Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 10:18
"Девушка из Дании", как же ты меня разочаровала...Что это? Попытка снять шедевр? Завоевать Оскар? Или жестоко обмануть ожидания зрителей?
Assol'kaне рекомендует
Дааа...обидно. Я тоже хотела посмотреть этот фильм, но чем больше отзывов читаю, тем меньше хочется...
Обидно, что фильм оказался скучным 😕 Ведь из такого сюжета можно было сделать что-то очень интересное и драматичное! 😊
Посмотрю ради любопытства, интересно, какие у меня будут впечатления от просмотра.
Читала уже отрицательное мнение на этот фильм. Но все равно взглянуть хочется, чтобы для себя отметить ошибки актеров и сценаристов.
Все равно посмотрю, трейлер понравился и фильм я ждала, только не думала, что уже есть где глянуть.
Люблю ваши отзывы читать!
Жаль, что фильм полный провал, сюжет действительно прелестный!
О нем можно высказаться всего лишь одним словом - мутотень
Да, блин, уличные декорации оказались полным провалом. Бюджет картины 25млн долларов, именно столько стоят картонные дома? Вы что, ребят, серьезно?Посмеялась от души!
Жаль, что фильм полный провал, сюжет действительно прелестный!
Не буду смотреть, хотя обычно положительно отношусь к подобным картинам. Спасибо.
Этот актер играл Хоккинга, в том фильме он понравился. А эту картину даже не хочется начинать смотреть. 😞
Насчет декораций желтых домов. Не пойму, настоящие они или нет. Была в Копенгагине, видела эти дома. Это, если не ошибаюсь, самые старые кирпичные (?) дома в городе. Но выглядят они по-другому.. А еще так и так.
Большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
KoshkaPuma09, Северная Харита меня тоже к просмотру этого фильма подтолкнуло именно любопытство после нескольких прочитанных отрицательных отзывов 😁
tuman-no, да, он буквально несколько дней назад появился в сети 😉
Alula, очень приятно 😊
nataliya34, даже не знаю, мне все же показалось, что они не настоящие..было бы хорошо, если я ошиблась
tuman-no, да, он буквально несколько дней назад появился в сети 😉
Alula, очень приятно 😊
Вчера буквально думала, качать - не качать фильм. Много отзывов плохих, но уж очень люблю биографии и драмы....Пока не стала смотреть.