Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 10:49
Обзор фильмов номинантов на Оскар 2016 года. Испортили такую потрясающую историю
nataliya34не рекомендует
Интересный сюжет, конечно. Но судя по отзывам воплощение получилось не особо 😕
Не ожидала, что не смогу досмотреть этот фильм, обычно даже откровенную мутотень досматриваю, чтобы сложить свое мнение. Но этот не осилила, прям физически неприятно было смотреть на главного героя, совсем не получился образ, и его перевоплощение в женщину совсем неинтересное.
Танюша-1992 Сюжет так и просился на экраны. Почему никто не брался ранее? Не понятно.
Flo-ra Абсолютно согласна.
Тайра Мировая премьера состоялась. Критики тоже не пожалели этот фильм.
Flo-ra Абсолютно согласна.
Тайра Мировая премьера состоялась. Критики тоже не пожалели этот фильм.
Юлия Носач Я посмотрела, чтобы хотя бы сравнить с журналистской историей. Тихий ужас. А еще ляпы. Я, конечно, очень люблю животных, но у режиссера получилось, пардон, что собака прожила 25 лет?
Ничего не знаю про этот фильм вообще. Отзыв с интересом прочитала. Сюжет интригующий, жаль не удалось режиссеру снять достойный фильм.
Обидно, что потрясающую историю не смогли достойно воплотить на экране. "Большие глаза" очень впечатлили и пересмотрю еще не раз. 😊
Kristiya Сюжет даже очень. И ничего не надо выдумывать, мучиться с идеей.
Tandrena Поверхностно подошли к истории. Жаль, конечно.
Grunez Сама не ожидала, что так понравится фильм "Большие глаза". Смотрели с мужем его в кинотеатре.
Tandrena Поверхностно подошли к истории. Жаль, конечно.
По скриам фильм неплохой, но вот судя по описанию даже один раз смотреть не стоит 😞
Тот самый случай, когда в руки абы какого режиссера попадает история-конфетка.Ну а на выходе имеем то, что имеем
Julits Конечно, посмотрите. 😊 Можно потом обменяться впечатлениями.
lexlex История интересная. Вообще семейная пара была интересная. И написанные ими картины очень даже.
Анюта24 На мой взгляд, здесь классический случай, когда трейлер интереснее самого фильма. Так и со скринами. Кадры вкусные и сочные, а вместе получается бессвязная и бездушная окрошка.
Матрёна Васильна Режиссер - не абы какой 😁 Его обласкали Оскарами за "Отверженных" и за "Король говорит". Похоже, зря. Перехвалили. 😉
Сюжет интересный по описанию. Ближайшее время точно смотреть не стану, а дальше увидим.
На скринах да заметно, что одежда сшита не под актеров.
На скринах да заметно, что одежда сшита не под актеров.
Я помню Отверженных - единственное, что понравилось, это номер Энн Хэтэуэй - я рыдала на нем, но это заслуга не режиссера, а актрисы. Это смотреть не буду точно, режиссер тот еще мастер поганить интересные истории.
nataliya34, ну не знаю..Человек талантливый талантлив во всем.И если в первый раз он "выстрелил", а во второй раз наснимал "пургу", как то особо уже и не верится в талант.Подтверждение тому- вот эта картина.Но Вы меня все равно сумели заинтересовать, попробую составить собственное мнение.Хотя смотреть особо не хочется, у Вас предельно исчерпывающий отзыв.
Уважаю Викандер как актрису. Надо глянуть фильм.
PS> "Большие глаза" тоже на любителя.
PS> "Большие глаза" тоже на любителя.
С нетерпением ждала выхода этого фильма. Трейлер очень понравился..Несмотря на множество отрицательных отзывов, поищу все же это кино в Онлайн..уж очень интересно 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву. 😊
Vita93 мне тоже нравится Алисия Викандер. Но в последнее время ее стало как-то слишком много. И ожидания некоторых не совпали с реальностью. "Из машины" вроде бы неплохой фильм, но тоже мог быть гораздо лучше.
А я как раз после вашего отзыв заинтересована фильмом. Постараюсь найти время на просмотр.
Ещё 15 комментариев