Опубликовано 30 Январь, 2016 - 15:06
Мда. Основная идея этого фильма - в Америке и трава зеленее, и небо голубее, и вода мокрее, а люди - самые добрые в мире.
nataliya34не рекомендует
Ну конечно, конечно, создатели фильма и сами верят, что у них и трава зеленее, и небо голубее, и люди самые добрые, и вообще они лучше всех!!!! 😁 Самые умные и самые красивые! 😁
Я бы посмотрела, чтобы составить свое мнение. Сама атмосфера таких фильмов, мне, как правило, нравится.
если бы была возможность, пешком бы дошла от Ирландии до Бруклина😁 А с резкостью вообще такое впервые вижу.
На мой взгляд, фильм вполне достойный. А почему претендент на Оскар - значит, более достойного не сняли 😊
уже не первая рецензия на Бруклин и все не в восторге от него.. слишком комиксный, наверное, картинный...
Не люблю банальные сюжеты. Но картинки очень милые. Вот даже возникло желание поскорее посмотреть. А к размытому изображению зря придираетесь. Я давно уже обратил внимание, что такие косяки бывают во многих современных фильмах. Наверное, это у них в кинематографии новая мода такая пошла... 😁
Плоский, по-моему, сюжет 😐 Посмотреть можно один раз, но стоит ли тратить время?
Честно говоря, я никогда не обращала внимания на работу оператора. Наверно, на хорошую работу и внимания не обращаешь, все органично и естественно происходит. Не колет глаз. И не ломает.
А я хотела смотреть из-за Сирши.) Про ирландцев странно, обычно по ним англичане проходятся, а теперь и американцы, никто их не любит, бедняжек.
Посмотрю только ради операторской работы! На мой скромный взгляд (и судя по скринам), постановка кадра должна быть очень красивой 😊
Интересный отзыв, с перчинкой. 😊 Всё же посмотрю этот фильм, чтобы составить свое мнение, да и хотелось его посмотреть. Хотя актриса мне эта вообще не нравится... Говорили, что это недооцененный чуть ли не шедевр, что ж, проверим.)
В общем фильм я посмотрела сегодня. Спасибо за наводку 😊 Мне понравился. Ставлю ему четверку, но для Оскара он слабоват будет.
Основная идея этого фильма - в Америке и трава зеленее, и небо голубее, и вода мокрее, а люди - самые добрые в мире.Возможно так было когда то, лет 100 назад, для людей, которым пришлось покинуть свою страну по ряду причин. Смотреть скорее всего буду. Люблю следить за взрослением Сиршы Ронан со времен "Искупления".
узнала о фильме из статьи об Оскаре... хотелось посмотреть, обидно что снимают подобные фильмы и лабируют на получение кинопремий. Пример: буря в пустыне, теперь и бруклин 😐
Мне кажется так теперь модно снимать 😁 , а что касается фильма идея не нова, американцы через свои фильмы самоутверждаются так. 😈
да уж, бывает и такое)) 😁 благодаря вам, знаю какой из номинированных фильмов смотреть)
название отзыва даже повеселило, но суть дала мне понять что я это не смотрю.
спасибо за отзыв))
спасибо за отзыв))
Не нравятся мне фильмы, воспевающие какую-нибудь отдельную страну, кроме России 😁 . Люблю нашу страну)))
Пройдем мимо, а то у меня и так приличный список фильмов к просмотру накопился.
Я бы так лучше в Ирландии побывала, чем в Америке, как-то она меня больше воодушевляет)) А сами ирландцы, мне кажется, уже давно ни на что не обижаются, вон англичане их часто в своих фильмах и сериалах какими-то алкашами буйными выставляют, и ничё 😁
А еще ''Лиля навсегда'' вспомнилась - в Швеции и трава зеленее, и жить наконец-то можно начать достойно, и блаблабла, а Россия - отстой. В итоге в Швеции та же серость, грязь и безысходность 😕 Некорректное сравнение, наверное, учитывая тематику фильма, но почему-то именно такая ассоциация пришла.
Самое интересное, что фильм то британский и получил вчерась премию "БАФТА" Лучший британский фильм
Ещё 3 комментария