Опубликовано 25 Январь, 2016 - 23:35
Обзор номинантов на Оскар 2016 года. Не оторваться от просмотра. И почему я не пошла в кинотеатр?
nataliya34рекомендует
я посмотрела фильм почти сразу, как только он вышел. очень понравилось. стильный, психологический, шикарно снят.. шикарно играют все актеры. нет слов)
Смотрели с мужем в кино. На большом экране впечатления от него ещё ярче. Очень сильный фильм. С удовольствием почитала Ваш отзыв на модерации.
актерский состав потрясающий,и сюжет фильма мне очень понравился,однозначно удостоен просмотра
Смотрела фильм не без интереса, но как то и без особого, как обычно к Спилбергу, пиетета и восхищения. (Буду ли вспоминать? Да. Пересматривать? Навряд ли). Даже не знаю в чем дело. Видимо слишком избалована. Много чего интересного просмотрела за последнее время. А по поводу "клуба пожилых белых мужчин"...Ну я не всегда с ними согласна, но и не считаю что афроамериканцев сильно притесняют. Сильнее, чем индейцев, к примеру. Мне сложнее воспринимать картину, где играют одни афроамериканцы. Ощущаю себя лишней на этом празднике жизни. Пусть создают альтернативный - "Оскар". Там будет свой "клуб".
мне очень нравится игра этого актера, а фильм так и не смотрела. Обязательно это исправлю
Мы начали смотреть этот фильм, но недосмотрели, уж больно затянут, а вообще интересный
Психологические игры я люблю. Похоже, львиную часть номинантов придется смотреть 😊
Обожаю Тома Хэнкса, этот актер в плохих фильмах не снимается, обязательно посмотрю.
Жаль, что я его в кино на большом экране не видела. Тоже бы хотела познакомиться с этим фильмом. Надо будет наверстать хотя бы с инета.
Я в восторге от этого фильма, посмотрели с мужем на выходных!Атмосфера эпохи, игра актеров, сюжет..все на высоте!Я болею за этот фильм)
Была уверена, что фильм скучный. Теперь буду смотреть. Спасибо за рекомендацию! 😊