Опубликовано 4 Январь, 2016 - 16:19
Этот фильм вошел в лист Оскар 2016 по пяти номинациям. Шикарно. Добавляю звездочек "Звездным войнам". А если серьезно, не слушайте чужие отзывы, смотрите и оценивайте сами.
nataliya34рекомендует
Рада, что Вам понравилось. Действительно, никакие отзывы не заменят собственных ощущений 😊
Кстати, я тоже была рада увидеть Била Уизли вновь на экране))
Кстати, я тоже была рада увидеть Била Уизли вновь на экране))
А у меня, как говорят в таких случаях, все впереди. Звездная сага прошла мимо меня. Не любительница такого жанра, или просто моменты были неподходящие.
Согласна с вами, что лучше всего смотреть самостоятельно и составить собственное мнение, так как вкусы разные.
Mysterious Flower А я практически не смотрела ни одного ужасника 😂
Kastalia Очень рекомендую. Фильмы все разные по стилистике, хотя объединены одной темой. Есть более смешные, есть очень чувственные, есть жуткие и напряженные. Но нет ни одного скучного.
Medio У меня тоже есть фильмы, которые ВСЕ посмотрели, а я - нет. "Титаник", например. 😁
Тайра Посмотрите в кинотеатре, пока еще идет прокат.
Kristiya Я тоже обязательно читаю разные отзывы.
Агент Провокатор 😊
АсяПростоАся Дома уютнее. Ничего не отвлекает. Но в кино более масштабное изображение. Другой эффект получается.
Тайра Посмотрите в кинотеатре, пока еще идет прокат.
Kristiya Я тоже обязательно читаю разные отзывы.
Агент Провокатор 😊
Grunez Мне понравился 😊
Юлия Савенкова Посмотрите. Может быть вольетесь в ряды поклонников саги. 😉
Айнулиндале Я еще смотрела с ним "Из машины". Тоже фантастика, красивая, немного камерная получилась. Но на любителя.
Бобби Ого. Магистр Йеда? 😉
knigolub-Ka, e-NOTik, Владька, trunko, bonina, Sinay Спасибо за внимание к отзыву. 😊
Юлия Савенкова Посмотрите. Может быть вольетесь в ряды поклонников саги. 😉
Бобби Ого. Магистр Йеда? 😉
Аления Я под настроение почти все жанры смотрю. Кроме ужасников, это не мое. 😊
Северная Харита Это точно.
Любастик Я боялась разочароваться. Хорошо, что все таки пошла на фильм.
M_a_s_h_a, Танюша-1992, Alizey Спасибо за внимание к отзыву.
Северная Харита Это точно.
Любастик Я боялась разочароваться. Хорошо, что все таки пошла на фильм.
M_a_s_h_a, Танюша-1992, Alizey Спасибо за внимание к отзыву.
а у нас все переплевались, кино разочаровало, ползала уснуло через 20 минут, остальные елозили, скорее бы конец 😎 я не ходила, со слов мужа
Lilika У нас тоже ребенок остался доволен.
alenka_s Мы тоже получили удовольствие от просмотра
Jolly-Ko Как раз праздничные дни. 🎉
Лоратина Даже не знаю, что сказать. Первая половина фильма настолько динамичная, что уснуть точно не получится. Мы ходили на вечерний сеанс, а я была настолько уставшая, что только и мечтала добраться до мягкого кресла 😩 . Как только начался фильм я, наоборот, проснулась. Такой заряд бодрости. ❤️
alenka_s Мы тоже получили удовольствие от просмотра
Jolly-Ko Как раз праздничные дни. 🎉