Опубликовано 3 Март, 2012 - 20:06

Пришла я сегодня с мамой в магазин Л'Этуаль - выбирала сестрёнке подарок на 8 марта и себе - новую тушь захотелось, мама тактично отошла в сторону, что бы я сама искала что мне надо, а она пока тоже ходила смотрела товар.
Подхожу к девушке консультанту, между нами происходит следующий диалог:
Я: "Подскажите, где у вас стоит стенд косметической фирмы Вивьен Сабо"
К: "А что вам надо?"
Я: "Объёмную тушь это фирмы"
К: "А почему вы не хотите взять тушь нашу фирменную, за такую же цену, плюс акции, скидки на товар,выйдет тоже самое, даже дешевле" (я про себя подумала, какого хрена - тушь стоит как бы ни 500 рублей)
Я: "Нет, вы мне покажите именно этот стенд, я давно уже выбор сделала, не надо мне ничего рассказывать и показывать!"
В общем итоге девушке ничего не осталось, кроме как подвести меня к этому стенду...подошли и она говорит "Сами смотрите и выбирайте" (спрашивается, какого рожна они там вообще стоят, чисто Лэтуалевскую продукцию втюхивать?)
В общем я выбрала в итоге тушь - себе Вивьен Сабо, сестрёнке - Буржуа (надеюсь, ей понравится). Подхожу к кассе, тут начинается также самая байда....перед тем как пробить товар она мне минут 10 мозг **ахала (пардон, дамы) по поводу того, почему я не хочу приобрести их тушь - они меня достали блин.... За товар я заплатила, тысячу отдала - нужна была сдача, я говорю :Где сдача моя 500 рублей", сделала вид что не услышала, я её ещё раз и погромче, мадам-кассирша глянула на меня большущими глазами, как будто я вымогаю деньги и сказала "А я вам разве не выдала, поищите внимательно в кошельке"....
В общем из магазина я вышла с осадком в душе, а такого раньше не было в магазине!
Достоинства
  • Иногда бывают подлинники)
  • Магазинов много по городу
Недостатки
  • Можно нарватья на подделки
  • Не на все есть тестеры
  • Неприятная атмосфера
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Пыльные и неухоженные стенды
  • Хамство консультантов
Lipka48не рекомендует
03.03.2012
Неприятно конечно. +++
03.03.2012
видимо никто не берет их фирменную продукцию) если бы ее хорошо брали с таким усилием ее бы не впихивали
05.03.2012
что-то об этом магазине вообще хороших отзывов нет, мне он тоже не нравится. А я и не замечала, что в летуале вивьен сабо есть, присмотрюсь получше.++
07.03.2012
Спасибо за полезный отзыв!+++
10.03.2012
Неприятная ситуация вышла 😞 +++++
20.03.2012
действительно, история не из приятных. А сдачу то вам отдали?
21.04.2012
в который раз уже убеждаюсь что в Летуале бардак!
24.04.2012
Да уж, Лэтуаль сдаёт свои позиции на фоне других, более хороших магазинов :)+
30.08.2012
я вот сколько раз в Летуали заходила - мне там совсем неуютно... Так и уходила без покупок... +++