Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 11:45

Купила эту тушь, потому что предыдущая закончилась. Не знаю, на что соблазнилась - фирма, экстра черный цвет может? Жирная, комками на кисточке, комками на ресницах, выглядит просто похабно! Отдала за нее почти 80 гривен и пользоваться не хочу прямо! Как можно за такие цены впихивать потребителям такое, извините, "г.."!!! Радует одно - не водостойкая, может хоть ресницы не закупоривает, хотя, таким объемом, как она ложится, можно стены шпаклевать! Кстати, я поняла, что имели ввиду под "экспресс объемом" - это количество туши, которое ложится на ресницы, а не внешний вид густых ресниц! Все ресницы склеены! А нижние лучше вообще не красить. У меня от природы ресницы очень длинные, обычно их тушь подчеркивала и приподнимала концы, а эта - только портит эстетическую красоту дневного макияжа! Собираюсь в магазин за новой тушью, обидно за выброшенные деньги да и все!
Фотографировала телефоном, достаточно близко, но не четко видно конечно. Просто поверьте: там - все слипшееся! ))
Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Сплошной дефект
ALTAIR_85не рекомендует
20.09.2012
+ за мнение) но мне эта тушь в принципе понравилась(особенно когда она стала подсыхать) 😊
20.09.2012
Может вы и правы)))) Но у меня она на пике новизны! Подсохнет еще не скоро )))
Спасибо за "+" ))