Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 14:35
Девушки, это ж просто чудо какое-то!!! Не умеете рисовать стрелки? С этой подводкой научитесь!
Bagirraрекомендует
очень красиво 😊
но вопрос вот какой назрел: ЧТО ЗА ПРЕКРАСНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ??))
но вопрос вот какой назрел: ЧТО ЗА ПРЕКРАСНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ??))
эх,выбирала между такой подводкой и классической (обе Вивьен Сабо), но все таки взяла привычную "классическую"..думаю за такой все-таки придется забежать))
я тоже не мастер рисовать стрелки,но оооочень их люблю...
я тоже не мастер рисовать стрелки,но оооочень их люблю...
klubniiika, спасибо! 😊 Тушь вот такая.
анечко, вот мне по фото тоже так казалось! А на деле она очень удобная. 😉
Вита Астер, спасибо! 😊 Учусь рисовать их.
hmelevochka, 😁 я не специально. 😁
Девочка_Ночь, новинка мне нравится больше, чем классическая. Попробуйте! 😉
анечко, вот мне по фото тоже так казалось! А на деле она очень удобная. 😉
Вита Астер, спасибо! 😊 Учусь рисовать их.
hmelevochka, 😁 я не специально. 😁
Девочка_Ночь, новинка мне нравится больше, чем классическая. Попробуйте! 😉
За ресницами стрелки можно не заметить ❤️ А я пока всё собиралась учиться их рисовать выяснила что они мне не идут ни разу)).
Annet853, спасибо! 😁 😘 Ну вот, может надо по другому рисовать? Я думала, они всем идут. 😊
Оказывается не всем, а точнее Вёснам - чёткость линий и контрастность противопоказаны)).
Не перестаю восхищаться Вашими глазами, даже забываю о чем отзыв 😇 А подводку обязательно попробую 😊
Я тоже не могла оторвать глаз от ваших ресниц, даже не заметила стрелочек 😊 Чудесный отзыв!! *убежала читать про тушь*
Вернулась назад, расстроенная. Каааааааак я жалею, что не купила в октябре журнал с пробником этой туши! 😞
Вясна, спасибо огромное! 😘
А я тоже сегодня расстроенная из-за этой Шанели, решила закупиться в Иль де Боте, оплатить подарочными картами со счастливых дней, а мне на кассе сказали, что на Шанель карты не распространяются. 😕
А пробники такой туши они частенько в журналы вкладывают, не расстраивайтесь. 😊
Kate L, спасибо! 😊
И мой тоже. 😁
А пробники такой туши они частенько в журналы вкладывают, не расстраивайтесь. 😊
Kate L, спасибо! 😊
И мой тоже. 😁
О_о...у меня в косметичке уже два месяца живет Вивьен Сабо-моя первая жидкая подводка).
Раз она тебе тоже понравилась, значит мне понравится ее коллекция Camee ❤️
Сохраню в закладки ❗
Глазки и стрелки "на высоте" 😉 .
Раз она тебе тоже понравилась, значит мне понравится ее коллекция Camee ❤️
Сохраню в закладки ❗
Глазки и стрелки "на высоте" 😉 .
Не могу налюбоваться Вашими ресничками)))) ❤️
Стрелочки такие классные, не большие и красивые 😊
Стрелочки такие классные, не большие и красивые 😊
Какие у Вас глазки красивые!! 😁 Подводка тоже понравилась, это , наверное, новинка какая-нибудь?
а мне понравились стрелки, красиво нарисовала. 😊
ресницы длинные такие. пойду про тушь почитаю. 😉
ресницы длинные такие. пойду про тушь почитаю. 😉
Какие красивые глаза и ресницы 0:). Подводка тоже понравилась, куплю если увижу :).
Лилиананас, спасибо! 😊 Да, это новинка, у ВС вышла новая коллекция "Камея". 🎉
Lisёnok, спасибо! 😊 Чтож Вы так сразу, может не привезли еще просто. 😉
Наталья Король, спасибо! 😊 Вот, учусь потихоньку. 😁
Haney, 😊 😉
Only white, спасибо большое! 😊
вот и ВС выпустили такую подводку) у меня подобная от Риммел,тоже очень довольна. А стрелочки идет всем,абсолютно всем и любому цветопиту..вопрос с том,что формы стрелочек разные бывают, а идет они всем, как и красная помада,просто свой оттенок красного надо подобрать
happening, вот и меня жидкая не всем устраивала, например, веко пощипывала. 😉
S_Lookki , мне тоже так кажется, стрелки и красная помада - это ж уже классика. 😊
Превосходный макияж получился, и подводка классно смотрится, и тушь хорошая)
Пробовала гелевую подводку, правда не Вивьен Сабо, но тоже очень понравилась! 😊
Наталья Карпович, спасибо! 😊
Olja_Olja, надо мне тоже как-нибудь попробовать, сравнить с ВС. 😉
Olja_Olja, надо мне тоже как-нибудь попробовать, сравнить с ВС. 😉
Мечтаю попробовать гелевую подводку...никак не могу выбрать..оказывается и у вивьен такая уже есть...обязательно и ее посмотрю! Спасибо за отзыв! Стрелочка хорошая получилась! 😂