Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 14:35

Привет всем, заглянувшим ко мне в гости!

На эту подводку, из новой серии «Камея», я засматривалась с момента ее появления на сайте марки. Но меня смущала текстура, казалось, что она будет суховата, а кисточка жесткой, и царапающей веко.

Но начитавшись положительных отзывов в интернете и подбодренная наивысшим рейтингом на нашем любимом сайте, я все-таки созрела для покупки. Тем более, что цена более чем демократичная, плюс я еще попала на 40% скидки в Летуаль, как итог подводка обошлась мне в 125р. (без скидок – 209р.)

Забегая вперед, сообщаю, что о покупке я ни капли не пожалела.

Обещания производителя:

Попробовав однажды эту подводку, Вы скорее всего «измените» своим классическим косметическим средствам для создания стрелок! Легкая, пластичная гелевая текстура безупречно наносится, обеспечивая идеальный вид Вашим «стрелкам» в течение всего дня! Удобная маленькая кисточка прячется в крышке косметического средства- это настолько удобно, что Вы захотите взять ее с собой в любое путешествие!

Упаковка. Пластиковая баночка, сверху красивая наклейка, которая радует глаз, однако, только до первого применения. Когда ее отрываешь, упаковка становится обычной, но стильной. Функциональная, в крышку встроена кисточка, держится она там плотно, можно не волноваться, что она потеряется. Объем – 4г., но мне видится, подводка будет очень экономичной.

Кисточка. Небольшая, почему-то на фото у девочек она казалась мне жесткой, на самом деле, нет. Она приятная, и именно такой жесткости, как и надо, веко не царапает, а напротив, легко скользит по нему.

Текстура - гелевая, пластичная.

Цвет - насыщенный черный.

Нанесение и результат.

Ну что тут можно сказать, с подводками и стрелками я еще только начинаю свое знакомство, может именно поэтому я была без преувеличения шокирована. От марки Вивьен Сабо у меня уже была жидкая подводка, и я даже была вполне ей довольна, но эта новинка однозначно ее обошла! Прав оказался производитель, я «изменила» своему классическому средству, и по иронии судьбы, оно оказалось их же марки.))

Когда я наносила жидкую подводку, мне неприятно пощипывало веко. С гелевой подводкой «Камея», нет ничего подобного и близко, очень мягкое, комфортное, и что немаловажно, быстрое нанесение.

Линия получается ну просто на удивление четкой и ровной, и это притом, что я, мягко говоря, не мастер рисовать стрелки. Стрелку можно сделать как широкой - драматичной, так и совсем тонкой.

Подводка стойко держится весь день, при этом без проблем смывается обычным средством.

Вот пример: на первом фото линия, нанесенная подводкой, попробовала потереть ее рукой. На втором, смыла с помощью средства для демакияжа.

Вывод. Да, я довольна, конечно же, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Bagirraрекомендует
очень красиво 😊
но вопрос вот какой назрел: ЧТО ЗА ПРЕКРАСНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ??))
Кисточка по моему сомнительная
хорошие стрелочки)
19.12.2013
Ну вот еще одна у меня хотелка прибавилась 😁
эх,выбирала между такой подводкой и классической (обе Вивьен Сабо), но все таки взяла привычную "классическую"..думаю за такой все-таки придется забежать))
я тоже не мастер рисовать стрелки,но оооочень их люблю...
19.12.2013
klubniiika, спасибо! 😊 Тушь вот такая.
анечко, вот мне по фото тоже так казалось! А на деле она очень удобная. 😉
Вита Астер, спасибо! 😊 Учусь рисовать их.
hmelevochka, 😁 я не специально. 😁
Девочка_Ночь, новинка мне нравится больше, чем классическая. Попробуйте! 😉
19.12.2013
За ресницами стрелки можно не заметить ❤️ А я пока всё собиралась учиться их рисовать выяснила что они мне не идут ни разу)).
19.12.2013
Annet853, спасибо! 😁 😘 Ну вот, может надо по другому рисовать? Я думала, они всем идут. 😊
19.12.2013
Оказывается не всем, а точнее Вёснам - чёткость линий и контрастность противопоказаны)).
19.12.2013
Не перестаю восхищаться Вашими глазами, даже забываю о чем отзыв 😇 А подводку обязательно попробую 😊
Отлично рисует, линии четкие и тонкие 😊
19.12.2013
lisiчка, спасибо большое, это взаимно! 😊
ketaminka, да! 😉
19.12.2013
Я тоже не могла оторвать глаз от ваших ресниц, даже не заметила стрелочек 😊 Чудесный отзыв!! *убежала читать про тушь*
19.12.2013
Вернулась назад, расстроенная. Каааааааак я жалею, что не купила в октябре журнал с пробником этой туши! 😞
Вот это глазищи ❤️
А фон - мой любимый цвет 😊
Вясна, спасибо огромное! 😘
А я тоже сегодня расстроенная из-за этой Шанели, решила закупиться в Иль де Боте, оплатить подарочными картами со счастливых дней, а мне на кассе сказали, что на Шанель карты не распространяются. 😕
А пробники такой туши они частенько в журналы вкладывают, не расстраивайтесь. 😊
Kate L, спасибо! 😊
И мой тоже. 😁
Будем учиться! 😎 😁
Белочка13, 😁 я учусь! 😎
19.12.2013
О_о...у меня в косметичке уже два месяца живет Вивьен Сабо-моя первая жидкая подводка).
Раз она тебе тоже понравилась, значит мне понравится ее коллекция Camee ❤️
Сохраню в закладки ❗
Глазки и стрелки "на высоте" 😉 .
Victoria's Secret, думаю, тебе она должна понравиться! 😉
Спасибо! 😘
Не могу налюбоваться Вашими ресничками)))) ❤️

Стрелочки такие классные, не большие и красивые 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое! 😊 😘
Какие у Вас глазки красивые!! 😁 Подводка тоже понравилась, это , наверное, новинка какая-нибудь?
Глаза прекрасные ❤️ А я такую подводку не видела в магазине, слепая видимо 😊
19.12.2013
а мне понравились стрелки, красиво нарисовала. 😊

ресницы длинные такие. пойду про тушь почитаю. 😉
19.12.2013
Супер, я тоже такую хочу)) 😊
20.12.2013
Какие красивые глаза и ресницы 0:). Подводка тоже понравилась, куплю если увижу :).
Лилиананас, спасибо! 😊 Да, это новинка, у ВС вышла новая коллекция "Камея". 🎉
Lisёnok, спасибо! 😊 Чтож Вы так сразу, может не привезли еще просто. 😉
Наталья Король, спасибо! 😊 Вот, учусь потихоньку. 😁
Haney, 😊 😉
Only white, спасибо большое! 😊
20.12.2013
у меня была жидкая от ВС, но не совсем устраивала) нравятся гелевые, куплю 😎
21.12.2013
вот и ВС выпустили такую подводку) у меня подобная от Риммел,тоже очень довольна. А стрелочки идет всем,абсолютно всем и любому цветопиту..вопрос с том,что формы стрелочек разные бывают, а идет они всем, как и красная помада,просто свой оттенок красного надо подобрать
21.12.2013
happening, вот и меня жидкая не всем устраивала, например, веко пощипывала. 😉
S_Lookki , мне тоже так кажется, стрелки и красная помада - это ж уже классика. 😊
Превосходный макияж получился, и подводка классно смотрится, и тушь хорошая)
22.12.2013
Пробовала гелевую подводку, правда не Вивьен Сабо, но тоже очень понравилась! 😊
22.12.2013
Наталья Карпович, спасибо! 😊
Olja_Olja, надо мне тоже как-нибудь попробовать, сравнить с ВС. 😉
18.01.2014
Мечтаю попробовать гелевую подводку...никак не могу выбрать..оказывается и у вивьен такая уже есть...обязательно и ее посмотрю! Спасибо за отзыв! Стрелочка хорошая получилась! 😂
18.01.2014
TreFLe, спасибо! 😊 Попробуйте, стоящая вещь. 😉
23.05.2014
Очаровательные глазки ❤️
24.10.2014
ресницы, глаза... 😊
19.11.2015
Ресницы м-м-м ❤️ Моя мечта)))