Своей знакомство с косметикой Teana я решила начать со средств для волос. В ИМ Teana выбор огромен, и радует, что есть разделение по типу волос и по структуре. Мой выбор пал на несмываемый кондиционер для волос Весеннее рондо.
Вообще говоря, мне понравилось, что в составе Аргановое масло, одно из любимейших масел ухода за волосами.
Кондиционер-спрей защищает волосы от агрессивного воздействия внешних факторов, улучшает состояние волос, восстанавливает кутикулу и структуру волос, предотвращает их сухость и ломкость.
Кондиционер глубоко проникает в структуру каждого волоса, восстанавливая его изнутри. Натуральные растительные экстракты обладают антиоксидантными свойствами и оказывают антистрессовое воздействие. Аргановое масло насыщает жизненной силой, придаёт эластичность и нежное сияние. Молочный протеин уменьшает ломкость волос, надежно удерживая влагу.
Мои волосы: Тонкие, длинные, непослушные, вечно путающиеся, прямые и окрашенные. Кончики секутся, но я их постоянно подравниваю. Не брезгую натуральным уходом за волосами: масляные масочки, отвары трав, но на этом далеко не уедешь, на каждый день нужно "укладывающее" и не травмирующее волосы средство.
Производитель обещает вот такой результат:
Результат: Волосы приобретают красивый и здоровый вид, становятся шелковистыми и мягкими, появляется блеск, уменьшается ломкость. Волосы становятся «послушными», дольше сохраняется форма прически
Состав
Aqua [Water], Myristyl alcohol, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Tocopheryl acetate, Citric acid, Trideceth-10, PEG-5 cocomonium methosulfate, Sodium glutamate, Hydrolyzed milk protein, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed casein, Sodium cocoyl glutamate, Methylchloroisothiazolinone, Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Methylisothiazolinone, Parfum [Fragrance].
Сделано в Италии
Способ применения:
Перед применением тщательно взболтать кондиционер-спрей. Нанести на вымытые, влажные волосы. Высушить, не смывая. Рекомендуется использовать каждый раз после мытья волос в дополнение к шампуням и бальзамам серии Соната красоты. Может применяться на высушенные и уложенные в прическу волосы в течение дня
Оформление мне нравится. Бутылочка заключена в красивую картонную коробку.
Сама бутылочка из мягкого, но прочного пластика. Рисунки и буквы напечатаны непосредственно на пластике. Выглядит дорого, перед Вами же не обычный масс,а проф. уход 😊
Нашла минус: дозатор!
Я люблю такие средства распылять очень быстро, а этот дозатор мягко и плавно опускается на место после нажатия. то бишь "тормозит", из-за этого все так долго, приходится ждать, когда ж он придет в нужное положение. Я просто открутила от Глис Кура распылялку и переставила.
Срок годности, как указан на сайте до 11. 2015 г. Всего нечего осталось, но поэтому на него и скидка. Я думаю, что средство я 100% использую до окончания срока годности.
Консистенция А тут сюрприз ! 😊 Я пока в первый раз увидела средство, тут же нанесла его на руку, но почему-то обнаружила, что это не водичка, а бальзам для волос.
Очень была удивлена, когда, открутив крышку, обнаружила, что так и есть.
Не думайте только, что волосы будут быстро жирниться, будут, как пакля, сосульки и т.д. Нет, нет, нет! Об этом попозже...
Применение:
По завету производителя нанесла на вымытые влажные волосы, высушила. расчесала, не узнала волосы 😊
А маме нанесла уже на сухие, дабы проверить, будут ли жирниться или как...
Результат:
Мои волосы просто блеск! Блеск, гладкость и шелковистость 😊
На самом деле кондиционер не утяжеляет волосы. Конечно, этот спрей бессмысленно сравнивать с Глисс Куром, разницу я ощутила заметно между проф. уходом и обыкновенным массом.
Мамин результат ничуть не хуже. У неё короткая стрижка, поэтому ей нужна объемная прическа. Кондиционер ей дает объем, а также красивый блеск. Коллеги по работе отметили это 😊
Цена: 294 рубля так сейчас Глисс Кур стоит со скидкой 30% Без скидки - 420 рублей.
Объем: 200 мл.
Приобрести можно в ИМ Teana по этой ссылке