Найти
Подробности
Композиция
27.08.2015
+9 фото
Девушки, это же находка! Не смущаюсь необычной консистенцией, ведь с волосами он творит чудо.
Своей знакомство с косметикой Teana я решила начать со средств для волос.
Mika_Shapovalova
30.08.2015
+2 фото
Спрей с аргановым маслом... без арганового масла?!
Об этом продукте я уж хотела было написать положительный отзыв... Но смутил меня обман или невнимательность (на что я надеюсь)…
Кератиновое выпрямление Aliexpress Keratin treatment hair straightening professional 5% Keratin 500ml For Golden hair hair care product and smoothing hair
16.08.2015
17:44
Преображение моих волос всего за 2 $
Прочитав восхищенные отзывы девушек на iTao про кератиновое выпрямление, решила срочно приобрести это чудо-средство. Купила сразу 500 мл.
T@tty
09.06.2020
20:56
+10 фото
Отличный несмываемый уход объёмом целых 300 мл. Покажу как кондиционер работает на блонде и натуральных волосах.
Всем доброго времени суток.
Ампулы для волос La biosthetique INSTANT DETANGLER
07.08.2014
09:49
Эффект, увы, не накопительный
Мне это средство посоветовала продавец- консультант в профессиональном магазине, когда я покупала отличный осветляющий порошок для волос . Стоит одна 10 мл.
Осветляющий порошок Hipertin Utopik Deco
30.06.2014
22:48
+3 фото
Когда первый раз смыла его, пищала от восторга! Отличный осветлитель для волос
Я блондинка уже 15 лет. Чем я только не осветлялась, волосы мои много перетерпели.
Vanilla_Cat
29.12.2018
17:02
+9 фото
Стоящее средство! (+ фото волос во время использования данного средства и без него)
Добро пожаловать в мой отзыв Предыстория Как можно увидеть на фото (будут ниже, к концу…
Ампулы для волос La Biosthetique Detangling Spa Fluid
LiricaPushkina
27.01.2018
17:31
+10 фото
Хотите мягкие увлажненные и шелковистые волосы? -Тогда вам нужны ампулы для волос Fluid Spa! Как ПРАВИЛЬНО использовать ампулы для максимального эффекта. Фото результата.
Ампулы для волос La biosthetique INSTANT DETANGLER
svetamelk
17.05.2013
22:36
Диво дивное (фото)
С этой французской маркой я подружилась недавно. Познакомила меня с ней моя мама, она паримахер.
CrazyIndezit
10.02.2016
21:46
Лучший несмываемый уход!!!
Несмываемый кондиционер для волос Lakme не покидает мою косметичку. Он, без преувеличения, лучший!
Флюид для волос Brae Bond Angel Leave-In Thermal Blond — Термал Блонд
01.03.2021
03:19
+18 фото
Этот Флюид куплю ещё не раз. Отлично нейтрализует желтизну + термозащита
Я решила купить этот набор домашнего ухода за волосами, потому что подписана на парочку топовых…
Маска для волос Brae Revival Reconstruction Treatment Stylist SET — Набор стилиста для восстановления сильно поврежденных волос, 2 x 120 мл
28.03.2021
06:09
+29 фото
Самое дорогое и не экономичнее восстаналивающее средство. Так оно ещё и не восстанавливает. И распушает волосы ещё больше
С Brae я знакома по рекламе в инстаграм.
First Lady
18.05.2014
16:06
+2 фото
Ещё один испанец в моей квартире, но он живёт не ванной. Почему? Потому что его не нужно смывать. Мой первый опыт с несмываемым кондиционером для химически завитых волос + Фото волос
Филлер-Концентрат для уплотнения длинных волос L'Oreal Professionnel filler serie expert pro longer
T@tty
26.11.2020
10:24
+13 фото
Что нужно знать перед покупкой филлера pro longer, чтобы не разочароваться в покупке? Два способа применения и такие разные результаты.
Всем доброго времени суток.
Belka2282
10.04.2023
01:50
Лучшее, что я знаю для пористых или поврежденных волос
Купила набор для восстановления. Много и долго писать не буду, но после первого раза волосы стали не такими сухими.
AnnaAnna595
31.05.2014
12:36
+1 фото
Усмирить пушистость волос - легко! Этот несмываемый бальзам творит чудеса, мои волосы никогда не были настолько гладкими!
Узнала об этом бальзаме на просторах рунета.
Green_Crane
05.10.2023
07:24
+7 фото
Отличный филлер для невероятной гладкости и блеска волос! Покажу как с ним выглядят длинные, окрашенные волосы в первый день после мытья и на третий. С чем его лучше совмещать и почему это не самый лучший вариант для постоянного использования?
xeniyaz
12.12.2016
20:31
+1 фото
Моя не первая и не последняя попытка избавиться от пушистости волос! (+фото волос до и после)
Вьющиеся волосы- моя проблема! Вот несколько фотографий моей "большой…
LeTo16
10.09.2020
12:11
+4 фото
Уплотнить тонкие волосы реально?! Больше похоже на сказку! ♡ Сможет ли новинка от Лореаль это сделать..
Всем привет! Я люблю ухаживать за волосами и пробовать разные…
10.06.2018
06:39
+4 фото
Несмывашка для пористых волос. Как не превратиться после дождя в барашку.
У меня сухие и пористые волосы. Крашенные. Не кудрявые.
ODNA_ADELAIDA
27.08.2021
13:45
+18 фото
Как сделать волосы ГУЩЕ за 5 минут и возможно ли это вообще? Как сохранить секущиеся кончики? Концентрат для волос Pro Longer от L`OREAL и результат на очень сухих окрашенных волосах. Как применять, чтобы он показал максимальный результат?
La_Sirene
24.08.2020
19:07
+13 фото
Новинка! Недорогой филлер для волос Лореаль. Он заставил волосы сиять. Способ применения. Фото До и После
Здравствуйте! За новинками от Лореаль я слежу ровно с того …