Приветствую читающих мой отзыв!
Кто-то сказал "Глаза - зеркало души, а брови - обрамление". И как с этим не согласиться?
Каждая девушка хоть раз, за прибегала к помощи разных окрашивающих средств, дабы сделать брови идеальными. Вот и я находилась в поиске, до покупки этого карандаша.
Немного о себе: обожатель густых широких бровей (а-ля Кара Делевинь), обладатель довольно таки широких но не густых бровей.
Каюсь, в истории моих бровей были и карандаши для контура губ( те которые жирные), подводка для глаз (простигосподи), и даже тушь для ресниц. Некоторое время в моей косметичке находился замечательный карандаш "Ресничка", и меня все в нем устраивало, кроме единственного - цвет только черный.
Находясь в Германии, родине моего любимого бренда "Essence", решила порадовать свои брови да и себя любимую. Приобрела я 2 цвета: светлый - 05 soft blonde, коричневый - 02 brown. Светлый остался лежать на полке тк не перекрывает мой цвет и межбровное пространство, а вот коричневый стал моим Must-have.
Карандаши достаточно мягкие, не царапают, не требуют сильного нажатия, гипоаллергенны, легко стираются мицеллярной водой.
Карандаш имеет отличную щеточку, которой можно сделать растушевку, расчесать и уложить брови по желанию. Очень удобно, не нужно искать отдельную щеточку. карандаш не сильно растирается при прикосновении брови с чем-либо(например шапкой), но я все равно перестраховываюсь специальным гелем фиксатором для бровей.
Рекомендую! Цена вопроса - ок. 2 евро.
Спасибо за просмотр! Красивых бровей!
_______________________________________