Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 16:32

Недавно мне повезло стать счастливой обладательницей аж девяти невероятных оттенков карандаша для губ от компании Ресничка и сейчас я постараюсь максимально описать особенности каждого оттенка, показать их на губах и остановить внимание на всех плюсах и минусах подобного продукта. Итак, речь пойдет о карандашах для губ от компании Ресничка.

Стоимость 240 руб.
Произведено в Германии.
Вес 0,78 гр.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Ресничка.
Каждый карандаш имеет стандартный деревянный корпус, который окрашен в тот оттенок, который имеет стержень внутри карандаша. Это обстоятельство считаю очень удобным и значительно сокращает время при поиске нужного оттенка и выборе тона для нужного макияжа.
На корпусе есть небольшая краткая информация о данном продукте и логотип бренда, что интересно - за всё время пользования ни на одном из этих карандашей краска не облезла, что говорит о хорошем качестве как корпуса, так и стержня.
Вверху корпуса каждого карандаша достаточно крупно указан номер оттенка, что также позволяет не запутаться в большом количестве разных тонов. Каждый карандаш имеет пластиковый защитный колпачок, который достаточно туго и упруго натягивается на корпус карандаша, имеет небольшую наклейку с названием продукта и штрихкодом.
Но перейдем к самому интересному - это стержень карандаша, именно он предназначен для того, чтобы придать красивый оттенок женским губкам. Моя палитра из 9 карандашей удовлетворит девушек с любым вкусом, здесь представлены и нюдовые оттенки, и более яркие, и даже немного темноватые, которые мне помогут продумать макияж на каждый случай жизни.
Такие карандаши можно использовать как для очерчивания контура губ, так и для полного окрашивания губ, чаще всего я использую эти карандаши именно в качестве помады, закрашивая всю поверхность губ стержнем карандаша. Эти телодвижения мне помогают добиться однородного красивого оттенка, который к тому же в течение дня показывает колоссальную стойкость и выдержку, не подводит даже в самых непредвиденных обстоятельствах.
Карандаш имеет достаточно плотный грифель, но при переносе на кожу губ не нужно прикладывать больших усилий, стержень ни в коем случае не царапает нежную кожу губ, переносится легко, без кусков, комочков и неприятных ощущений.
Оттенок 307

Карандаш имеет матовый финиш без какого-либо намека на блеск, что безусловно удовлетворит большую часть девушек и женщин, так как сейчас в моде именно матовость макияжа губ.
Стойкость у данного карандаша колоссальная, он на моих губах находится весь день без размазывания и подкрашивания. Такой макияж губ выдерживает небольшие перекусы и чай/кофе, после жирной пищи он теряет свой оттенок, сходить с губ будет не кусками и хлопьями, а просто немного побледнеет.
Мне нравится то, что даже если кожа губ и не идеальная и имеет трещинки и сухость, то такой карандаш не подчеркнет все эти недостатки, хотя ранее карандаши для губ я могла себе позволить только с идеальной кожей.
С целью формирования контура губ в тандеме с помадой я использую эти карандаши достаточно редко, но и в этом случае он хорошо держит контур губ и прекрасно справляется со своей задачей идеального макияжа губ.
Из всей палитры полученных мною оттенков, мне понравились более яркие и нежно-розовые тона, которые при нанесении на мои губы придают всему моему образу эффект молодости, легкости, романтичности и женственности. Мне кажется, что эти карандаши с такими невероятными деликатными оттенками способны даже отнять несколько лет, так как губы получаются действительно очень красивыми, естественными, оттенки не попсовые, а глубокие и интересные.

Нюдовые оттенки и более тёмные я также использую немного реже, под определенное настроение.Сам карандашик имеет небольшой размер и такой же объём, это безусловно, не очень положительно скажется на длительности его использования. Я заметила, что между затачиваниями у меня получается дважды накрасить губы, то есть расход немаленький. Также грифель теряется от самого затачивания, не критично, конечно, но все же.

Но при всем этом карандаши имеют бюджетную стоимость и достаточно неплохой результат на губах, поэтому повторное приобретение не ударит по карману, а лишь порадует стойкостью цвета на губах, приятной текстурой и разнообразием оттенков.

Безусловно, нужно иметь в своем арсенале подобный аксессуар, я очень довольна тем, что теперь имею возможность наслаждаться макияжем губ с этими карандашами и не беспокоиться за стойкость оттенка в течение дня, а также здоровье кожи губ при любой погоде.

Достоинства
  • !доступная цена
  • +красивые оттенки
  • Идеальный матовый финиш
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не царапает губы
  • Очень стойкий