Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 10:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кожа - сухая, с покраснениями и небольшими проблемками.

Сезон использования - осень, зима, весна.

Потребности - тон подбирала в офис, чтобы к концу дня выглядел прилично. Так же не искала тон как основное средство на каждый день так как ярый фанат BB кремов.

Упаковка стеклянная с помпой. Очень удобно.

Оттенок спустя год не стерся, читаемый.

Свотч тона при искусственном освещении. нанесла плотно без растушевки. Тон со временем впитывается.

Демонстрируем тон в деле.
Дабы показать то на что способен тон, умылась и нанесла тоник от The Body Shop Vitamin E и бальзам на губы от Blistex.

Чистая кожа
С помощью пушистой кисти нанесла тон. (чаще наносила спонжем, но к моменту отзыва старый себя изжил, а новый так и не купила).

Кожа с тоном
Тон не требует закрепления и не мигрирует, но дикое желание его зашлифовать пудрой.

Финальный результат!!!

Лицо - герой отзыва в оттенке 52, консилер от Benefit Boi ing оттенок 1, пудра от NYX HD finishing Banana 02, румяна от Chanel в оттенке 15 orchid rose.

Брови - Eveline Корректор для бровей 5 в 1 Eyebrow Corrector в оттенке светло-коричневый.

Глаза - однушка от Chanel в оттенке 92 rose de mai.

Губы - помада от NYX ROUND LIPSTICK в оттенке B52 565

Итог: Тон на каждый день на хорошую четверку. Все же к концу дня он выглядит уставшим. Летом так же не стала носить, плотноват. Куплю ли еще раз? Пожалуй вряд ли. На следующий день после того как отфоткала его для отзыва обнаружила что он уже кончился ( хотя флакон кажется целым ). Купила на замену Rimmel lasting finish Breathable. И именно из-за этого тона скажу что героя отзыва я вряд ли куплю, новый друг понравился мне больше.

Спасибо за внимание. Буду рада ответить на вопросы в комментариях.

Не тратьте деньги зря.)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Здоровое сияние кожи
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Не очень стойкий
RinKatrinрекомендует
09.11.2018
Хорошо с ним знакома с прошлом) стойкость и правда низкая.. Сейчас купила из этой серии консилер, нравится больше, чем тональный)
09.11.2018
Возьму на заметку, спасибо)