Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 16:50

Хочу поделиться своим впечатлением от Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Сухой Спрей Нежный цветок;

в первый раз попробовала его чисто из интереса- увидела по телевизору новый продукт от Garnier и решила купить (узнать что к чему). Осталась очень довольна!!! Во-первых тонкий ненавязчивый аромат (что по-моему мнению крайне важно для дезодоранта), во-вторых не оставляет следов на одежде: часто видишь рекламу по телевизору, или читаешь на упаковке, что 100% на одежде не будет ни единого следа, а по факту ни раз приходилось переодеваться из-за того что кофта (платье) в белесом налете. Запах от дезодоранта держится целый день, не смешиваясь с запахом пота- он его действительно как-то нейтрализует. Ну и в- третьих, понравился дизайн, вернее сам распылитель на флаконе- необычный интересный)

В общем от нового дезодоранта я осталась в восторге. Покупаю его уже в третий раз, и ни капли не разочарована. Всем рекомендую!)

Единственный маленький минус- мне кажется что не смотря на все плюсы, заявленная цена 200р. слегка завышена. В принципе Garnier считается косметикой массового пользования, и цены на нее всегда демократичны, но на НЕО в связи с тем что выпустили что-то новенькое решили стоимость чуть завысить. Думаю пройдет немного времени и он будет стоить наравне с другими)

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • *удобный формат
  • +быстро высыхает
  • +не раздражает кожу
  • Защита от запаха пота
  • Защищает от пота и запаха
  • Не вызывает раздражений
  • Не пачкает одежду
  • Приятно пахнет
  • Равномерное нанесение
Елена Черныхрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2022
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта!