Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 19:38

Всем привет,

То, без чего не обходится ежедневные сборы - дезодорант. И выбрать подходящий очень важно, так как на многие к меня возникала аллергия, либо они не справлялись со своей задачей.

ღ Дезодорант 48 часов для чувствительной кожи Vichy Sensitive Anti-Transpirant 48H2 ღ

• Общая информация.

Успокаивающий кожу шариковый дезодорант обеспечивает эффективную защиту на протяжении 48 часов. Мягкая формула, специально адаптированная для применения на чувствительной коже и после эпиляции.

• Объем - 50 мл.
  • Цена – около 1500 рублей.
  • Где купить? - в ЗЯ, в аптеках, Wb, ozon.

• Состав.

INGREDIENTS / COCTAВ : AQUA / WATER • ALUMINUM CHLOROHYDRATE • CETEARYL ALCOHOL • CETEARETH-33 • PENTYLENE GLYCOL • DIMETHICONE • Code F.I.L : C238394/1

• Упаковка.

Небольшого формата пухлый формат в белом оттенке. Крышка винтовая, внутри шариковый дозатор, с помощью которого удобного распределять средство.

• Что видим, когда открываем?

После себя оставляет легкий водянистый след, который быстро впитывается, аромата практически не ощущается.

• Использование.

Наношу с утра на чистую кожу, за несколько секунд он высыхает и не оставляет после себя липкости и ощущения дискомфорта.

• Какой же эффект?

Он отлично справляется со своей задачей в течение дня, никаких посторонних запахов. А иакже он не раздражает кожу, чем очень меня порадовал.

Возникла ли аллергия или негативная реакция?

Никаких негативных реакций не возникло.

Какой расход?

Расход довольно экономный, при регулярном использовании хватит на месяца три.

Какие я отметила плюсы?

1. Защищает нежную кожу от запахов.
  2. Не раздражает.

Что могу сказать в итоге?

Дезодорант 48 часов для чувствительной кожи Vichy Sensitive Anti-Transpirant 48H2 – отличный, рабочий продукт, который на все 100 справляется со своими задачами. Рекомендую к использованию!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Вот прям мой вариант!
26.12.2022
Раньше мне очень он нравился, и пахнет приятно
11.01.2023
отличные характеристики, стоит попробовать)