Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 23:18

Фирму Dove люблю и давно приобретаю товары этого бренда. Сегодня поделюсь впечатлением от дезодоранта.

Имею проблему, которая знакома многим женщинам не по наслышке. Все мы, ну хорошо , возможно и не все) но ищем для себя эффективное средство от запаха пота. Ведь женщина должна благоухать только исключительно приятными ароматами)

Этот дезодорант с задачей справился на УРА!

Преимущества следующие:

1. Очень приятный и нежный запах цветочной композиции, мне даже сделали комплимент, сказав, что от меня очень приятно пахнет. В тот день своим парыюмом я не пользовалась, было жарко.

2. Хорошее распыление! Но перед распылением надо хорошо встряхнуть флакон, чтобы избежать белого налета на подмышечных впадинах от дезодоранта.

3. Дезодорант не сушит кожу и не вызвал зуда, что бывало от дезодорантов других фирм-производителей.

4. Не оставляет видимых пятен на черной одежде, для меня этот пункт важен, так как я люблю носить черные футболки.

5. Дизайн флакона приятный, радует глаз на туалетном столике.

6. Главное - дезодорант регулирует потоотделение. Но я не перестаю потеть полностью, просто неприятного запаха нет, а есть аромат этого дезодоранта, который мне нравится, а это очень важно! Данный товар справляется со всеми задачами, которые я ставлю перед ним.

Недостатки:

1. Состав не идеален, поэтому перед покупкой изучите его. Но я , хоть и знаю о натуральных средствах от запаха пота, все же имею в своем арсенале этот продукт). Для меня он эффективен, справляется со своей задачей, и подошёл лично мне.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Блокирует запах
  • Дизайн
  • Не пачкает одежду
  • Невидимый
  • Приятный аромат
  • Работает
Недостатки
  • Состав
evawisdom3рекомендует