Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:08
Дезодорант-НЕУДАЧНИК! И зимой и летом- защиты нету!!! ПОДРОБНО после длительного использования.
Маша Мудраяне рекомендует
А я ни разу не пробовала кремовый дезодорант. Спасибо, чо рассказали о нем, маше4ка.
Всё, точно не буду брать. А то колебалась, то положительные отзывы, то отрицательные... Но отрицательных всё же больше 😉
Когда они только появились, я маме всех цветов передавала, так она от них просто в восторге, сама так и не попробовала, больше спреи люблю)
Мне нравятся "сухие" дезики. Давно покупала несколько тюбиков Cliven, удобные Сейчас найти не могу. Но тоже помню, что сестра жаловалась - не спасают от пота, хотя у меня не было замечаний.
Garnier интересно попробовать, но отзывы останавливают 😊
Garnier интересно попробовать, но отзывы останавливают 😊
У этого дезодоранта только упаковка интересная, а по уходовым качествам он никакой 😕
Мне тоже так и не довелось попробовать кремовый дезодорант, как-то не внушает доверия.
Вот это да... Не ожидала такого от этого дезодоранта, хорошо что не успела купить, а так хотела одно время его, кремовая консистенция, необчный и все такое)
Мы сегодня с Вами как будто договорились о неудачных дезодорантах писать 😁 Я его одно время очень хотела, но теперь уж точно не куплю, спасибо за отзыв!
Я люблю фруктовые запахи, хорошо что предупредили, посматриваю на эту серию и выбор пал бы именно на "фруктовый всплеск".
как только выпустили эти кремовые дезики, я прям так загорелась купить 😊 ну интересно же попробовать дезодорант в виде крема! но судя по отзывам, с главной задачей эти дезы не успешно справляются... а на что они тогда нужны 🤢
У меня только обычный из этой серии был и не впечатлил даже, дальше экспериментировать не стала 😊
Такие отзывы на него разные... Прихожу к выводу, что мне его скорее не надо приобретать 😕
О да! Полностью разделяю Ваши "восторги". Я давно о нём начиталась отзывов с оценкой "никак" и мне очень нужно было убедиться в этом лично. Я убедилась 😁
Такая бешеная популярность и такой отвратительный результат! Все силы и деньги вложили в раскрутку, а про главное свойство и функцию забыли 😂
А мне ни этот, ни "свежесть хлопка" не подошли. Вобще больше не покупаю такие)
У меня он не срабатывает обычно в случаях когда его нанесла и сразу стала одеваться, а вот если подождать пару минут и он полностью впитается, то эффект есть, хотя не 100%
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier.
Мы рекомендуем Вам также присмотреться к роликовому дезодоранту-антиперспиранту Активный контроль 72ч. Он содержит натуральный минерал Перлит для защиты от влажности и эффективности на 72 часа. Также позволяет коже дышать и не блокирует поры.
Желаем хорошего дня! 🌻
Желаем хорошего дня! 🌻