Опубликовано 6 Август, 2022 - 23:29

Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick

Мужские дезодоранты и антиперспиранты я покупаю гораздо чаще женских, так как они способны обеспечить более высокую степень защиты, но и среди мужских средств тоже хватает провальных продуктов.

Мой сегодняшний отзыв на дезодорант пожалуй самого популярного американского бренда Олд Спайс, принадлежащему не менее известной компании Procter & Gamble.

Дезодорант этот из звериной серии и помимо Wolfthorn в неё также входит Bearglove, Nightpanther и Tigerclaw.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Дезодорант Old Spice обладает ярко выраженным мужским ароматом, помогающим избавиться от неприятного запаха.

Для ночных охотников, которых не пугает истинная мужественность (и дезодоранты).

Не оставляет белых следов и жёлтых пятен

Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick

Полное название: Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick.

Футляр выполнен из пластика в характерном для этого бренда ярко-красном цвете.

Крышка полупрозрачная, защёлкивающая.

На лицевой части футляра этикетка с названием и изображением двух волков.

На задней стороне трёхслойная этикетка с аннотацией на разных языках.

Срок годности дезодоранта составляет два с половиной года.

Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick

Сам стик представляет из себя твёрдый полупрозрачный гель очень красивого бирюзового цвета.

Благодаря своей текстуре он легко скользит по коже и очень экономично расходуется.

Конкретно этот дезодорант является одним из самых популярных благодаря своему аромату и именно по этой причине и я выбрала именно его.

И аромат действительно не разочаровал, пахнет Wolfthorn и правда очень вкусно, неудивительно, что он настолько любим именно у женского пола.

Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick

На крышке можно заметить наклейку с изображением футболки, одна сторона которой белого цвета, а другая чёрного и это нам говорит о том, что данный дезодорант не должен оставлять белые следы на тёмной одежде и жёлтые следы на белой и тут тоже полный порядок, одежду Wolfthorn совершенно не пачкает.

Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick

И вот на этом достоинства заканчиваются.

Да, вкусный аромат и отсутствие следов на одежде - это конечно классно, но всё-таки главное предназначение дезодоранта не в этом.

Так как Wolfthorn является дезодорантом, а не антиперспирантом, то я могу ему простить то, что подмышки при его использовании никогда не будут сухими. Видимо за счёт гелевой текстуры кожа изначально, даже сразу после нанесения с ним не идеально сухая, а как-будто слегка влажная, а уж потом и вовсе влага становится всё более и более ощутимой.

Но вот что я точно не смогу ему простить, так это абсолютно никакущую борьбу с запахом пота.
Я не занимаюсь спортом и не веду какой-то уж слишком активный образ жизни, но даже при малейшей физической нагрузке, например при относительно быстрой ходьбе или при мытье полов, я начинаю очень быстро ощущать запах пота, исходящий от моих подмышек, ну а такое уже совсем непростительно.

Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick

Дезодоранту OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick я ставлю два балла только за приятный аромат и за то, что он не оставляет следов на одежде.

Как бы то ни было, но это мужской дезодорант, да ещё и в формате стика, а стики всегда были одними из самых эффективных по сравнению с шариками и уж тем более спреями.

Да и вообще от бренда Олд Спайс я ожидала совершенно иного результата.

Пока это один из самых слабых мужских дезодорантов, что мне доводилось пробовать.

✔✔✔

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: Польша

Объём: 50 мл.

Цена: 350 руб.

Где купить: гипермаркет «Лента»

Дезодорант OLD SPICE Wolfthorn Deodorant Stick

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousне рекомендует
06.08.2022
Хм, странно. Этим дезодорантом я пользуюсь перед походом в зал, после этого ещё могу гулять, и запаха пота не будет. Только приятный аромат
06.08.2022
То, что дезодорант не устраняет запах пота, - очень неприятный эффект. Оценка поставлена верно.
07.08.2022
перешла на дезолоранты Dove
А мне подошёл...
07.08.2022
Молодому человеку дезодоранты производителя не нравятся, тоже говорит, что слабые :(.
10.08.2022
Не перебивает запах пота - отвратительное качество.