Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 10:33

Антиперспирант-дезодорант спрей Невидимая "Прозрачный кристалл" REXONA

Лучшее украшение? Отсутствие белых пятен. Дезодорант - антиперспирант аэрозоль Rexona Невидимая Прозрачный кристалл не подведет тебя в любой ситуации. Он эффективно предотвращает образование пятен, чтобы тебе больше не пришлось ломать голову над тем, что надеть. Теперь ты сможешь забыть о неприятном запахе и следах влаги на одежде. Этот женский дезодорант - антиперспирант бескомпромиссно защищает от пота и запаха в течение 48 часов. Он создан с использованием инновационной технологии Motionsense.

Мне нравятся дезодоранты от Rexona, но что касается этого дезика я от него осталась не в восторге 🤨😏

Купила дезодорант по скидке, в другом случае, выбрала бы Dave или Nivea.

По внешнему виду дезодорант привлекательный, симпатичное сочетание цветов: белого, чёрного и голубого, мне нравится 🙂

Дезодорант идёт в стандартном объёме - 150 мл. На обороте баллона, содержится подробное описание о продукте.

Первое, что мне не понравилось - это дозатор.

Он вообще неудобный, но неудобный для тех девушек у которых длинные ногти. Вы можете наглядно увидеть это на фото.

Невозможно нажать на кнопку, мешают ногти.

Производителю стоит пересмотреть дизайн, потому как отказываться от длинных ногтей в пользу дезодоранта я считаю глупо. Длинные ногти - это как длинные волосы, кто-то без них не представляет свою жизнь ( это как раз в моём случае 😃 )

Второе - это белый налёт на одежде.

Да, производитель обещает, что дезодорант не оставляет следов, но это неправда. Дезодорант пачкает одежду, ещё как ! Отсюда напрашивается вывод: "Продукт не выполняет заявленных обещаний и он не может носить громкое название "Невидимая".

В остальном, всё хорошо: приятная косметическая отдушка и хорошая защита как от пота, так и от неприятного запаха. Иногда могут быть влажными подмышки, но у меня такие случаи бывали крайне редко, в основном, всё сухо и комфортно.

Не скажу, что дезодорант экономичный, в принципе как и все спреи. Заканчиваются гораздо быстрее, чем роликовые.

Кожу не раздражал и не портил: ощущения жжения и зуда не было.

Вывод такой: "Не удивил!", напротив, даже немного разочаровал по двум описанным выше пунктам.

Покупку не повторю, но порекомендую, так как в принципе дезодорант неплохой. А читая отзывы других девушек, он даже является чьим-то любимчиком. В общем, решать Вам ))

Достоинства
  • В течении дня защищает от запаха пота
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • Оставляет следы на одежде
Kristishka Xрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
02.12.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв об антиперспиранте Rexona. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!