Антиперспирант-дезодорант спрей Невидимая "Прозрачный кристалл" REXONA
Лучшее украшение? Отсутствие белых пятен. Дезодорант - антиперспирант аэрозоль Rexona Невидимая Прозрачный кристалл не подведет тебя в любой ситуации. Он эффективно предотвращает образование пятен, чтобы тебе больше не пришлось ломать голову над тем, что надеть. Теперь ты сможешь забыть о неприятном запахе и следах влаги на одежде. Этот женский дезодорант - антиперспирант бескомпромиссно защищает от пота и запаха в течение 48 часов. Он создан с использованием инновационной технологии Motionsense.
Мне нравятся дезодоранты от
Rexona, но что касается этого дезика я от него осталась не в восторге 🤨😏
Купила дезодорант по скидке, в другом случае, выбрала бы Dave или Nivea.
По внешнему виду дезодорант привлекательный, симпатичное сочетание цветов: белого, чёрного и голубого, мне нравится 🙂
Дезодорант идёт в стандартном объёме - 150 мл. На обороте баллона, содержится подробное описание о продукте.
Первое, что мне не понравилось - это дозатор.
Он вообще неудобный, но неудобный для тех девушек у которых длинные ногти. Вы можете наглядно увидеть это на фото.
Невозможно нажать на кнопку, мешают ногти.
Производителю стоит пересмотреть дизайн, потому как отказываться от длинных ногтей в пользу дезодоранта я считаю глупо. Длинные ногти - это как длинные волосы, кто-то без них не представляет свою жизнь ( это как раз в моём случае 😃 )
Второе - это белый налёт на одежде.
Да, производитель обещает, что дезодорант не оставляет следов, но это неправда. Дезодорант пачкает одежду, ещё как ! Отсюда напрашивается вывод: "Продукт не выполняет заявленных обещаний и он не может носить громкое название "Невидимая".
В остальном, всё хорошо: приятная косметическая отдушка и хорошая защита как от пота, так и от неприятного запаха. Иногда могут быть влажными подмышки, но у меня такие случаи бывали крайне редко, в основном, всё сухо и комфортно.
Не скажу, что дезодорант экономичный, в принципе как и все спреи. Заканчиваются гораздо быстрее, чем роликовые.
Кожу не раздражал и не портил: ощущения жжения и зуда не было.
Вывод такой: "
Не удивил!", напротив, даже немного разочаровал по двум описанным выше пунктам.
Покупку не повторю, но порекомендую, так как в принципе дезодорант неплохой. А читая отзывы других девушек, он даже является чьим-то любимчиком. В общем, решать Вам ))