Опубликовано 28 Март, 2016 - 14:17

Доброго времени суток!

К дезикам Рексоны я отношусь по-разному: некоторые разочаровывают , другие же, наоборот, радуют. Когда закончился мой зелененький, решила попробовать относительно новинку - "Сухость пудры", тем более рейтинг у него хороший.

И теперь он у меня в фаворитах 😊

Рексона Сухость пудры

Приятный глазу дизайн также заставляет обратить на себя внимание, а то, что и аромат оказался таким классным нежно-пудровым еще приятнее. Многие запахи у Рексоны резковатые и защита слабая, но тут все оказалось неплохо.

Описание от производителя:

Rexona Сухость Пудры - новые антиперспиранты от Rexona, созданы на основе особой формулы с частицами микропудры. Они быстро высыхают на коже и не оставляют неприятного липкого ощущения. Уникальный пудровый аромат с изысканными нотами жасмина, фиалки, розы и ландыша.

Рексона Сухость пудры

Как по мне, аромат больше ландышевый, очень легкий, ненавязчивый, женственный.

♢ По пункту липкости: действительно обещание производителя здесь выполняется - дез быстровысыхающий и не оставляет ощущение мокроты и липкости.

♢ Защиты в 48 часов никто и не ждет, хоть многие дезики о ней громко заявляют. "СУХОСТЬ ПУДРЫ" выдерживает треть от этих 48 часов - т.е. с утра до вечера - о запахе пота весь день можно не беспокоиться)

♢ Одежду дез не пачкает.

♢ Если взглянуть на состав, то радоваться нечему - одна химия, хоть и без парабенов, где из натурального лишь Helianthus annuus seed oil, то есть подсолнечное масло - неожиданно...

состав
Но все прекрасно знают, что Рексона и натуральность - понятия несовместимые.

♢ Не вызвывает раздражений и аллергии.

♢ Не содержит этилового спирта.

Рексона Сухость пудры

В целом, данный шариковый дезодорант мне понравился, ставлю 5ку с минусом и рекомендую!

_________

Объём: 50 мл.

Цена: ~60-100 р.

♡♡♡Спасибо за внимание ♡♡♡

GalinAhрекомендует
28.03.2016
Хороший дезик, за приемлемую цену 😉
28.03.2016
Химии много, зато надежный и недорогой:)
28.03.2016
Давно уже не пользуюсь дезами с алюминием, хотя они очень хорошо защищают от пота.
Хороший по описанию, но мне Гарньер нравится больше 😊
28.03.2016
У меня был спрей такой, осталась довольна.
Когда-то я была любительницей дезодорантов от Rexona. 😊
28.03.2016
У меня пока с Рексона не сложилось, может что-нибудь еще попробую.
28.03.2016
Надо на весну взять, такого эффекта и я хочу.
28.03.2016
Зелененький был, а розовый еще не пробовала)
качество радует, а на 48 часов защита и не нужна 😊
Хороший, но не впечатлил 😉
28.03.2016
раньше Рексоны не впечатляли, но такой еще не пробовала
28.03.2016
таким еще не приходилось пользоваться
Хороший, можно попробовать! Пока дезодорантом от Чистая линия пользуюсь 😊
такой еще не пробовала)
28.03.2016
Одно время тоже любила Рексону, а сейчас перешла на более бюджетную Чистую Линию - нравятся нежные ароматы 😊
28.03.2016
Рексону я не очень люблю из-за сильных ароматов, да и не помогают мне обычные дезики, особенно сейчас, с потеплением 😁
28.03.2016
У меня постоянно имеется рексона, но именно этот пока не приобретала, но уже взяла на заметку, обязательно куплю.
28.03.2016
раньше всегда рексону в таком формате покупала, потом перешла на кристалл
28.03.2016
Хорошо, что безопасен для одежды, много косточек так испортила 😊
28.03.2016
Мне тоже нравится его аромат, покупала такой антиперспирант )
Такую Рексону я еще не брала! Интересно попробовать 😊
28.03.2016
Надо купить, такую еще не пробовала 😊
Такой ещё не пробовала.
Хороший антиперспирант за доступную цену! Сама часто покупаю, хотя мне больше роликовый Дав нравится, и цена почти такая же, что и у Рексоны 😂
28.03.2016
Хороший бюджетный дезодорант. А заявления про 48 часов я вообще не понимаю, все равно ведь все каждый день ими пользуются
28.03.2016
А я больше пшикалки предпочитаю все же
28.03.2016
рексону я люблю, раньше всегда брала)) но недавно перешла на део-кристалл)) а он никак не заканчивается...))
хороший дезик согласна
Очень понравился этот дезодорант!
29.03.2016
Я пока с ним не знакома, беру на заметку к покупке.
29.03.2016
Хороший дезодорант за такую цену)
29.03.2016
Может когда-нибудь и попробую )
29.03.2016
Все хочу его попробовать, но пока свои не закончились, не покупаю.
надо попробовать!
Интересный. В следующий раз можно попробовать 😊
Почему бы и нет.
а я купила сухость пудры с распылителем, мне он не очень понравился, надо еще в таком варианте попробовать.
03.04.2016
Стоит приобрести) У меня как раз дезик заканчивается)
Мой самый любимый! Пользуюсь им уже на протяжении больше полугода.
Ещё 2 комментария