Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 17:08

несколько дней
    122 рубля

Привет ребята☺️

Я буквально недавно купила себе новый классный дезодорант и уже хочу написать о нём отзыв, потому что я уже успела им попользоваться и оценить его, именно поэтому я хочу вам рассказать о этом продукте 🍓Так как сейчас весна,то мне было важно купить дезодорант с каким-нибудь красивым оформлением и радовать свои глаза при пользовании данным средством.Сейчас я вам всё подробно расскажу.

Общая информация.

Дезодорант Fa "ритмы острова" с ароматом арбуза и Иланг-Иланга🍉Если кто не знал, то Иланг-Иланга это ароматные цветы.

0% солей алюминия. Этот дезодорант предотвращает неприятный запах, обеспечивая длительную защиту. Запах вкусного арбуза и ароматный цветов остаётся надолго, что очень классно.

Оформление.

Оформление дезодоранта это просто сказка, особенно если на улице весна, либо лето. Всё в очень ярких цветах и в классном флаконе. При виде этого продукта просто хочется улыбаться и сразу поднимается настроение.

Флакончик объёмом 150 мл/ml. Мне, например, такого бутылёчка хватает примерно на недели 3-4.Фирму Fa я попробовала первый раз и не огорчилась, в магазине стояло много разных красивых дезодорантов этой фирмы, но так как я люблю арбуз, то взяла этот.

Если вы в поисках дезодоранта, то рекомендую купить этот, да и цена у него бюджетная. За этот продукт я отдала 122 рубля, что по-моему мнение не дорого.

Я рекомендую данный продукт и минусов я у него не нашла☺️🍉Всем хорошего настроения ☺️

Достоинства
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Не раздражает кожу
  • Удобная система распыления
  • Яркая упаковка
AnastasiaKadomckajaрекомендует
10.04.2020
Очень люблю дезодоранты фа, с этим ароматом еще не покупала. Возьму на заметку)
10.04.2020
Обязательно возьми на заметку?
10.04.2020
О, сейчас как раз таким пользуюсь
10.04.2020
Мне очень нравится данный дезодорант)) а тебе как??
10.04.2020
Не очень мне аромат арбуза.
10.04.2020
Такие дезодоранты есть разных вкусов))
11.04.2020
Эх, а у меня аллергия на средства этого бренда(
13.04.2020
Очень жаль, но ничего, есть другие классные бренды?
11.04.2020
Одногруппница всегда пользовалась такими дезодорантами, пахнут они вкусно)
13.04.2020
Да, запах действительно приятный)))
15.05.2020
Обычно пользовалась дезодорантами другой фирмы, надо будет попробовать и этот.
🥰👍🏻👍🏻👍🏻
31.01.2022