Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 07:28

Дезодорант Axe Кожа и печеньки это интересный дезодорант, аромат которого представляет собой сочетание кожи и печенья, что на первый взгляд звучит странно, но на самом деле они неплохо сочетаются, хотя аромат печенья в нём чувствуется не сильно.

Аромат приятный и не слишком навязчивый. Кожаный компонент придает дезодоранту мужественную ноту, а аромат печенья - сладковатый и соблазнительный оттенок. Сочетание удивительно гармонично и создает уникальный аромат, который сильно выделяет вас из толпы.

Эффективность дезодоранта также впечатляет. Он сохраняет свежесть в течение всего дня и эффективно предотвращает появление неприятного запаха. Даже после физических нагрузок аромат сохраняется и маскирует запах пота.

Упаковка дезодоранта имеет привлекательный дизайн и хорошо сочетается с тематикой продукта. Удобный размер позволяет брать дезодорант с собой и освежаться на ходу.

В целом, дезодорант Axe Кожа и печеньки - это интересное и удачное сочетание мужественного кожаного аромата и сладкого печенья. Он эффективен, приятно пахнет и представляет собой уникальную альтернативу обычным дезодорантам. Я могу рекомендовать его, если вы любите сильные кожаные ароматы.

Достоинства
  • Есть фиксатор пулевизатора
  • Стильный дизайн
  • Стойкий
  • Хорошо справляется с запахом пота
Недостатки
  • Сильный аромат кожи
Михаил Волошенконе рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
19.09.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!