Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 11:36

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Дезодоранте AXE "Кожа+Печеньки". Это мужской аэрозольный дезодорант.

Мужской дезодорант спрей AXE Кожа и печеньки — это непобедимый тандем из надежной защиты от запаха пота на 48 часов* и нереального аромата.

Где купить?

Приобрести можно в любом супер маркете. Стоимость около 350-400 рублей. Вообще AXE довольно дорогой бренд.

Внешний вид, упаковка.

Дезодорант имеет черный, брутальный стиль. На флаконе изображена молния , как будто флакон, это мужская куртка.

Распылитель удобный.

На флаконе имеется вся необходимая информация о продукте:

Аромат. Для меня аромат слишком сладкий, приторный. Мне кажется, этот аромат подойдет больше для подростков, нежели для взрослых мужчин.

Стойкость. Аромат стойкий, даже после стирки, он еле уловим.

Защита от пота. Как и все дозодоранты, этот пишет, что защита от пота 48 часов, что, конечно же, не является действительностью. Тут играет роль индивидуальность человека, как сильно он потеет. При гипергидрозе ни один такой дезодорант из масмаркета не поможет.

Недостатки
  • Аромат печенек слабый
  • Дорогой
  • Не справляется с сильным потоотделением
Marymay93не рекомендует
Видно я любитель 🤣
Всё хочу купить его попробовать 😄
Официальный представитель Юнилевер Русь
09.10.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!