Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 18:34

Всем, привет!

Сегодня прикончила очередную баночку "шарика" от Виши и решила написать о нем отзыв.

В запасе лежит мой любимый с голубой крышкой и черный с белой крышкой (мужской). Мужским пользуюсь тоже я, а не муж, но летом)))) Но сейчас не о нем...

Долгое время я пользовалась версией с голубой крышечкой. Как-то раз в польской аптеке увидела новинку и решила ее прикупить. Так как в российских аптеках такой экземпляр я не встречала.

Из того, что написано по польски и французски, могу разобрать, что:

дезодорант гипоаллергенный, без запаха и защищает от пота в течение 48 часов. А так же не содержит алкоголя и парабенов, что, безусловно, не может не радовать.

Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-33, Dimethicone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Nymphaea Alba Extraxt, Propylparaben, Sodium Palmitoyl Proline

Скажу, что проблема сильного потоотделения знакома мне не понаслышке. Летом меня не спасает практически ни один дезодорант, от силы 2 часа, держит запах мужская версия этих шариков. Все остальное - мимо.

Так что летом, этот товарищ стоит и ждет осени и зимы. А вот осенью и зимой, он меня выручает и справляется со своей задачей, ну скажем так, неплохо для меня. Часа 4 я могу быть в нем уверена. Затем приходится все смывать мылом и повторять процедуру. Но даже это для меня хороший результат! Так как, еще каких ни будь несколько лет назад, все мои свитера и платья зимой, к вечеру пропитывались отвратительным запахом насквозь и даже стирка не всегда справлялась с удалением запаха. Теперь такой проблемы нет.

На счет белых и желтых следов, в сравнении с другими дезодорантами, их практически нет. Бывает, остаются, но это если я не успеваю обновить дезодорант через 4 часа.

Цена....меня она устраивает, так как покупаю эти шарики либо в Европе оптом (штук по 5), либо с сайта всем известной французской аптеки (cocooncenter). Получается на наши деньги, не очень дорого, так как расход у него небольшой. Мне хватает на 3-4 месяца, с учетом повторных нанесений.

Очень важно так же то, что дезодорантом можно пользоваться сразу после депиляции подмышек. Нет абсолютно никакого раздражения и зуда.

В общем, рекомендую всем этот дезодорант. Лучше я пока не встречала, хотя использовала очень много разных антиперспирантов, начиная от масс-маркета, заканчивая люксом и Драй-Драем, а так же многими любимым солевым с Айхерба. Для меня все они ерунда и выброшенные деньги.

Если не покупали еще шарики от Виши (любой из них хорош), но именно шариковый, попробуйте, не пожалеете!

********************************************************* ***********************************************************

На днях закончился еще один тюбик любимого "шарика", прилагаю фото с составом для сравнения двух версий, кому интересно.

Достоинства
  • Деликатный
  • Отличный состав
Сударынярекомендует
24.11.2014
У меня был Vichy 48,осталась очень довольна,нисколько не пожалела что взяла!Думаю этот тоже стоит попробовать 😜
24.11.2014
Я тоже пользуюсь виши, только с красной крышечкой. Он считается "анти-стресс" и рассчитан на 72 часа сухости. Скажите, а вы с вашей проблемой не пробовали Dry Dry??? Он без всяких обновлений держит подмышки сухими ровно неделю. Даже с вашей проблемой дня 3-5 точно должен выдержать... Просто мне показалось это жестоко - каждые 4 часа обновлять...
24.11.2014
Prelestnaya, попробуйте 😊 Для меня, они все, примерно, одинаково хороши)))
24.11.2014
InStarElla, я в отзыве написала, что испытала на себе все, что только можно и Драй-драй, в том числе. Весь минус в том, что его нужно наносить на вторые сутки после депиляции подмышек, да еще и вечером))) То есть, два дня нужно обрастать...Это не очень по мне))) Ну и потом, через пару недель, стал вызывать у меня жуткое раздражение и чесотку...Не подошел совсем...
25.11.2014
Сударыня, в отзыве вы просто написали, что летом не спасает ни один дезодорант, вот я и подумала, что, может, вы имели в виду только дезодоранты. Конечно, если пробовали, то вопросов нет 😊
В том, что после эпиляции надо выжидать время с драй драем - это да, минус для него. А вот про зуд и жжение, это не аллергическая реакция, а химическая 😊 Такое происходит, если нанести его не на идеально сухую кожу. Или сразу после нанесения (пока он не высох) вспотеть. Я вообще летом перед вентилятором сидела, чтобы подобного не возникало 😊 Ну или мазала кремом и, в принципе, проходило. Но это я так.. для информации 😊
25.11.2014
InStarElla, спасибо за разъяснение 😊
Все-таки, Драй Драй - не мое 😞
02.01.2016
У меня был такой дез, но в итоге все равно перешла на другой, так как следы он все же оставляет