Опубликовано 14 Март, 2015 - 15:08

Возможно самая безопасная диета в мире - имбирная диета. Ее мне сначала гатсроэнтеролог посоветовал. Я уже лет десять стараюсь пробовать все диеты подряд, лучшими были - водная диета (но почки не выдержали), диета Дюкана, но без молока - я как потомок Башкирских кочевников не могу, но и теперь вот сижу на - имбирной диете.

Имбирная диета - включает в себя все- просто жевать после напитка имбирь - корень. Полезно и приятно, добавить в салат можно, как сок так и сами стружки имбиря.

Но самое превосходное - в течение дня пить как джин тоник из холодильника - имбирный напиток. Кроме всего прочего я пью чай с имбирем. Покупаю его в "магните" этот кусочек 50 рублей, на неделю хватит. Еще яблок "Сады Кубани" за 60 рублей кило.

Они кислые не всем просто есть понравится, зато в них максимум витаминов, в них нет пестицидов, я проверяла, они полностью натуральный продукт, еще и без червяков.

Все вместе рублю - закидываю в кастрюлю и заливаю водой, ставлю на плиту жду кипения. как только закипела вода - выключаем ставим остужать!

Почему нельзя долго варить - стерилизуете все витамины.

Разливаем по бутылкам, чаям и пьем в течение недели.

Вот и вся диета - имбирный напиток.

При такой диете вымываются все заразные шлаки, лишние жиры, вы почувствуете разницу уже через три недели - легкость, бока исчезают, ноги стройнее!

Достоинства
  • Повышает тонус
  • Улучшает самочувствие
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Мужу запах не нравится в квартире))
Пани Пандарекомендует
14.03.2015
ой, дополню: в интернете написано ка к пить, но все таки - за полчаса до еды, напиток пьем, можно чай для начала не все могу 100 мл имбиря выпить

и в течение дня между едой, в общем литр придется выпить. Сначала покажется тяжело, а потом привычка через месяц уже. 😉
14.03.2015
Если не секрет, на сколько похудели?
мне чай имбирный нравится
нет, не секрет. За месяц 4, за второй еще 3-4, потом 2. 😊
15.03.2015
Согласна с вами, пропивала в течение месяца, результатом осталась довольна
16.03.2015
Я до сих пор даже поверить не могу, что все так просто))) а столько страдала до этого)))

Единственное предупредили не перепить! Иначе гастрит начнется. Первый месяц советуют поллитра в день, второй литр, готовя так сказать

а спустя полгода до одной чашки оставить в день - не более.