Опубликовано 1 Август, 2013 - 15:04

Во время беременности поправилась на 27 кг.,после родов и достаточно продолжительного кормления грудью,никак не могла скинуть свои ненавистные лишние килограммы.Пробовала различные диеты:моно,комплексные,раздельное питание....но увы два-три дня и я срывалась.В конце концов решила:"Все,хватит жрать,срочно худеть".Просмотрев в интернете огромное количество диет,наткнулась на диету Анастасии Жариновой.С помощью данной диеты девушка похудела на 14 кг за 21 день.Ну думаю,была не была,терять все равно не чего.Суть диеты и ее рацион достаточно просты и не требует больших затрат ,ни в плане денег,ни в плане готовки.И так:Главное правило не есть после 8 вечера.Отказаться от мучного,сладкого,жаренного и т.д.В меню диеты входит всего пять продуктов:1.Творог(0% жирности или с самым минимальным содержанием жира).2.Яблоки.3.Томатный сок.4.Куриная грудка(отварная).5.Куриное яйцо(вареное).Завтрак включает в себя: 200гр. творога+1-2 яблока.Обед:стакан томатного сока за 15 мин.до еды и половина отварной грудки.Ужин:стакан томатного сока за 15 мин. до еды ,половина куриной грудки +2 яйца.В промежутках между приемами пищи пить теплую кипяченую воду и есть яблоки(если сильно проголодаетесь.Для меня это было много и я ела так.Завтрак:Творог(сколько съем,но не более 100гр)+чай или кофе с 1 чайной ложечкой меда.Обед:1/4 грудки и запивала томатным соком.Полдник:яблоко 1-2 шт.Ужин:1/4 грудки+1-2 яйца(не каждый день) и завила томатным соком.Для меня диета показалась не голодной,достаточно простой и вкусной,все продуты в списке я люблю.Все дни принимала поливитамины.Незаметно для себя я просидела 10 дней....и вот оно это НО,на 11 день меня начало тошнить от грудки ,даже от ее вида.За эти 10 дней я похудела на 7 кг.В объемах тоже ушло хорошо.Грудь-2 см(но больше и не надо),Талия-6см,бедра -7см.Прошло уже 4 месяца и вес вернулся только 500 гр.,хотя ем все что угодно.Сегодня опять села на нее,скоро на море и нужно еще немного скинуть.Я рекомендую эту диету всем своим знакомым.Спасибо,за внимание тем кто потратил свое время на прочтение моего отзыва.Надеюсь кому-нибудь понравится и диета и результат после нее.

Достоинства
  • Легко переносится
  • Не голодная
  • Отличный результат
Недостатки
  • Куриная грудка надоедает
An@st@siyaрекомендует
Вы меня заинтриговали! 😲 😂 Утащу в закладки! 😉
01.08.2013
Интересно! Я тоже люблю все это, кроме яблок.. готова их есть 21 день, только бы вес не вернулся(
01.08.2013
Диета сводится к тому, чтобы не есть вредных продуктов, а есть базовый низкокалорийный набор. Белковая диета, по сути. Видимо, девушка с фото еще немного спортом занималась, пока на ней сидела.
К сожалению, если хочешь хорошую фигуру, то есть вредные продукты нельзя будет не 20 и даже не 30 дней. Их всю жизнь нельзя будет есть. Чтобы не тошнило можно легко добавлять в свою пожизненную диету брокколи, зелень салата, мидии/креветки, лимонный сок, грейпфрут, обезжиренный кефир, йогурт, фасоль и прочие невкусные вещи. Но если научиться их готовить, например, то они уже не такие невкусные. Я за время беременности 20 кг наела, сейчас вешу меньше, чем до беременности. И поддерживаю вес стабильно уже третий год. Просто приходится пересматривать радикально свое питание и да, нужно смириться, что это на всю жизнь. У каждого организма есть "свой" вес, организм будет к этому весу стремиться. И если мой вес, например, 65, а мне надо на 10 кг меньше, я всегда буду вынуждена бороться за эти 10 кг. Если расслаблюсь - они ко мне приду-уут. Ужастик прямо :))
Основная идея сводится к тому, что похудеть само по себе несложно. Поддерживать вес - сложно. И если нет готовности заниматься этим всю жизнь, то не стоит истязать свой организм и свою психику диетами. Можно быть пухленькой и совершенно очаровательной. И при этом вполне счастливой и любимой. Просто нужно принимать себя в своем весе.
01.08.2013
Я согласна с Y.Virginia похудеть легко, особенно в первый раз, а вот удерживать... 😐 😐 😐
Диета отличная, белковая, без углеводная.
Все замечательно, но после нее вы больше не сможете смотреть на грудку и яйца. Уж больно монотонно.
02.08.2013
Девочки,я полностью с вами согласна,что нужно постоянно поддерживать вес,а не просто похудел и продолжай есть так же как и раньше.Это трудно,но красота требует жертв и ради нее приходится в чем то себе отказывать.
02.08.2013
Со вчерашнего дня опять на ней,но грудку ем с соевый соусом(немного),иначе она просто не лезет.И каждый день дома делаю банальные упражнения:приседания,наклоны,пресс,обруч кручу и скакалка,где то 30 мин. утром и вечером,больше не получается.Я не стороница жестких диет,но если срочно надо,то эта диета того стоит.
18.08.2014
а есть рецепт как заиметь стимул к диете? 😁 у меня стимулов вроде как много, но что-то они не сильно помогают начать 😊
😉 хорошая
😉 хорошая