Опубликовано 1 Август, 2013 - 15:04
Диета супер......но есть одно но.
Достоинства
- Легко переносится
- Не голодная
- Отличный результат
Недостатки
- Куриная грудка надоедает
An@st@siyaрекомендует
Интересно! Я тоже люблю все это, кроме яблок.. готова их есть 21 день, только бы вес не вернулся(
Диета сводится к тому, чтобы не есть вредных продуктов, а есть базовый низкокалорийный набор. Белковая диета, по сути. Видимо, девушка с фото еще немного спортом занималась, пока на ней сидела.
К сожалению, если хочешь хорошую фигуру, то есть вредные продукты нельзя будет не 20 и даже не 30 дней. Их всю жизнь нельзя будет есть. Чтобы не тошнило можно легко добавлять в свою пожизненную диету брокколи, зелень салата, мидии/креветки, лимонный сок, грейпфрут, обезжиренный кефир, йогурт, фасоль и прочие невкусные вещи. Но если научиться их готовить, например, то они уже не такие невкусные. Я за время беременности 20 кг наела, сейчас вешу меньше, чем до беременности. И поддерживаю вес стабильно уже третий год. Просто приходится пересматривать радикально свое питание и да, нужно смириться, что это на всю жизнь. У каждого организма есть "свой" вес, организм будет к этому весу стремиться. И если мой вес, например, 65, а мне надо на 10 кг меньше, я всегда буду вынуждена бороться за эти 10 кг. Если расслаблюсь - они ко мне приду-уут. Ужастик прямо :))
Основная идея сводится к тому, что похудеть само по себе несложно. Поддерживать вес - сложно. И если нет готовности заниматься этим всю жизнь, то не стоит истязать свой организм и свою психику диетами. Можно быть пухленькой и совершенно очаровательной. И при этом вполне счастливой и любимой. Просто нужно принимать себя в своем весе.
Я согласна с Y.Virginia похудеть легко, особенно в первый раз, а вот удерживать... 😐 😐 😐
Диета отличная, белковая, без углеводная.
Все замечательно, но после нее вы больше не сможете смотреть на грудку и яйца. Уж больно монотонно.
Диета отличная, белковая, без углеводная.
Девочки,я полностью с вами согласна,что нужно постоянно поддерживать вес,а не просто похудел и продолжай есть так же как и раньше.Это трудно,но красота требует жертв и ради нее приходится в чем то себе отказывать.
Со вчерашнего дня опять на ней,но грудку ем с соевый соусом(немного),иначе она просто не лезет.И каждый день дома делаю банальные упражнения:приседания,наклоны,пресс,обруч кручу и скакалка,где то 30 мин. утром и вечером,больше не получается.Я не стороница жестких диет,но если срочно надо,то эта диета того стоит.
а есть рецепт как заиметь стимул к диете? 😁 у меня стимулов вроде как много, но что-то они не сильно помогают начать 😊