Начну с того,что первый раз попробовала эту диету,когда мне было лет 17,на тот момент я весила 80 кг....кушала всё вареное и без соли,причем совсем без соли,и конечно исключив полностью сладости,выпечку и т.д..по началу было очень сложно,противно и не вкусно,но...когда стали уходить первые килограммы,я как говорится,вошла во вкус)В итоге за три недели я потеряла где-то около 8 кг веса.Эта диета основана на том,что из организма уходят излишки воды,поэтому люди,страдающие отеками замечают,как быстро они уходят,правда приходится очень часто бегать в туалет)Сейчас я использую эту диету в основном для разгрузочных дней)Я хочу дать пару советов тем,кто решит испробовать эту диету на себе)Во-первых,пейте как можно больше чистой питьевой воды,чтобы избежать обезвоживания организма,во-вторых,для тех кто ну ни как не может без соли,можно солить немножко уже приготовленную пищу,ну и в третьих.моя любимая заметка,куриная грудка,если её не переварить имеет очень приятный,слегка солоноватый вкус,даже если её не солить вовсе)Чтож,желаю всем удачи,будьте здоровы!)