Опубликовано 1 Июль, 2017 - 16:41
Дикий пион, воздух и сопли
Достоинства
- Ненавязчивый
- Свежий
- Стойкие
КомпасЗемнойрекомендует
Я уверена, что у каждой из нас найдется вот тот самый дебютный нас-тоя-щий парфюм, который никогда не забудется, даже после десятков более дорогих...У меня этим ароматом было красное яблочко от DKNY. 😊
У Versace мне больше Cryctal Noir нравится. Как раз его миниатюрку жду 😊 А этот приятный, но не более того. Носибельный, универсальный аромат, но без явной изюминки.
До Версаче пока "не доросла". Сложноваты для меня. Коллега по работе пользуется "кристаллом", и шлейф от нее мне очень нравится. Именно шлейф. Сама бы носить не смогла.
Приятно почитать отзыв на парфюм человека, который может разобрать ноты! Черт, мне дай через день понюхать, я уже не вспомню где/когда/что это было... не говоря уже про отдельные тональности)))) очень круто!
По описанию я бы всё же выбрала Яд) Но этот аромат почему-то напомнил годы юности, взяла бы понастальгировать) естественно, тоже 5 мл)))
P.S. Тоже не знаю, что такое ЮЗА)))
P.S. Тоже не знаю, что такое ЮЗА)))
MiLaDobra, да ну вот в том то и дело, что аромат узнаваемый. Все равно хочется чего-нибудь такого эдакого 😊
Ирина Фадеенкова, если вы этого еще ни разу не сделали - обязательно подойдите к этому флакону)
Kvoka, а у меня сначала появился Crystal, а потом красное яблоко от Нины 😊
Zhu-zha_1907, а вам какие ароматы больше всего импонируют?
Lightopium, спаси-и-ибо 😊 Но я только учусь 😊
KateKarma, а гуглить лень, да? 😁
Вот правда, у нас в кармане весь мир хранится, а мы - ленивые попы. Сама себя ругаю иногда, но там до сих пор и не забила в поисковик юзу 😊
Kvoka, а у меня сначала появился Crystal, а потом красное яблоко от Нины 😊
Zhu-zha_1907, а вам какие ароматы больше всего импонируют?
Lightopium, спаси-и-ибо 😊 Но я только учусь 😊
KateKarma, а гуглить лень, да? 😁
Мне проще сказать какие НЕ нравятся: арбузно-дынные, фужерные и запах лилий. А если парфюм, то однозначно НЕ Кензо ло Пар , ГуччиРаш и ГуччиРаш-2. А в остальном я фактически всеядна. Просто некоторые бывают приятны, на они не совпадают с моим внутренним состоянием, поэтому не ношу на себе, но с удовольствием слушаю их на других.
Zhu-zha_1907, как все-таки сложно быть женщиной) Я в хорошем смысле того слова 😊
Какой хорошенький маленький пузырек *_* это прям болезнь, мне подавай маленькое все) или дело в моих ручонках..
Ни разу в своей жизни я не вдыхала версаче, не знаю почему..Благодаря твоим отзывам, я теперь буду целенаправленно подходить к стеллажам и пробовать) А то вечно я как скромница на первом балу топчусь на пороге и не знаю, куда как и зачем)
Вот императрица (да-да, она уже заезженная) настолько глубоко засела во мне, что я не могу ей изменить) Кстати, давно не слышала её на проходящих мимо 😂
Эйо,
я целый месяц ей обливалась, а потом... нет, я ее не разлюбила, но чувства к ней чуть-чуть поугасли.
sveteskin, я темный кристалл, кстати, ни разу еще не тестировала) Но поговаривают, что он гораздо богаче)
Надя, как я люблю тебя, ты такой многогранный человек, не застреваешь в одном направлении.
Не поверишь, так хочу этот Кристалл на эту весну, что прям помутнение какое-то, а казалось бы, устаревшая (читай надоевшая) попсятина...
Ещё очень интересно твоё мнение про Кристалл Нуар.
Тебе сто миллионов сердец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ещё очень интересно твоё мнение про Кристалл Нуар.
Тебе сто миллионов сердец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️