Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 22:00

Давно я что-то не писала о парфюмерии, а это же моя вторая страсть после нижнего белья 😊

Нашумевший в свое время парфюм Versace поселился в моей парфюмерной коллекции лишь недавно. Я несколько раз тестировала Bright Crystal, когда он находился на пике своей популярности. Им пользовались все, включая моих сверстниц, а меня парфюм почему-то не зацепил.

Имея возможность потестировать его так сказать, в спокойной домашней обстановке, я слегка изменила мнение о нем в лучшую сторону, но любимчиком это творение Versace так и не стал))

О флаконе и упаковке миниатюры я расписываться не стану. Для ношения в сумочке далеко не самый надежный вариант. А в целом мило, симпатично в духе этой линейки ароматов.

Пирамидка всем знакома, но приведу ее еще раз в цитате:

Начальная нота: гранат, юзу, ледяной аккорд
Нота "сердца": магнолия, пион, лотос
Конечная нота: амбра, мускус, красное дерево

Я лично ничегошеньки фруктового так в нем и не почувствовала. Есть небольшая кислинка. Могу охарактеризовать парфюм как: "холодный, цветочный, элегантный, сдержанный...".

Возможно кислинка как раз и гранатовая, но сам фрукт не могу выделить из композиции. Цитрусов на мне нет вообще, а я их люблю (ждала что юзу на мне заиграет).

Мне в нем не хватает тепла, чувствую себя строгой Снежной Королевой)) И это несмотря на то что летом я люблю свежие цветочные, цитрусовые парфюмы.

Аромат довольно стойкий, учитывая что это туалетная вода. Шлейф небольшой, но ощутимый.

В общем, парфюм меня не зацепил. Я не получаю от него удовольствия... Все равно не могу понять его популярности - для меня он безликий. Это конечно субъективное мнение 😊

✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿ ✿✿✿✿✿

Shabbyрекомендует
25.06.2017
Эх, а я свой аромат так пока что и не нашла(( все пробую, экспериментирую...
Эта водичка тоже есть, но я даже толком и понять не могу нравится или нет... пользуюсь ею время от времени и.. она действительно не запоминающаяся 😕
Кристально холодный! 😊
25.06.2017
Полностью согласна. Я считаю его бесхарактерным, гасящим эмоции.