Опубликовано 29 Июль, 2021 - 09:21

Эта одна из немногих книг, которую я прочитала на один день! Читается настолько легко и необременительно плюс захватывающий сюжет, что невозможно отрваться!

Опять эту книгу выловила на полках Фикс Прайса за 199р, да еще в твердой обложке! Ну не чудо ли!

Жанр книга можно охарактеризовать, как фантастический детектив! Такого я еще не читала. Из фантастического - это собственно программа, которая на основании твоего ДНК подыскивает тебе пару. Самая настоящая ДНК-совместимость. Один человек из 7 млрд людей найдется и будет совпадать с тобой на 100%. Это ли не мечта. Прорыв в науке.

Но, естественно, все не так просто, как кажется... Слишком легкий способ обрести свое счастье. В книге фигурирует несколько историй таких совместимостей.

Что мне очень понравилось, так это динамичность. Никаких тебе скучных, вялых персонажей. Все очень ярко, сочно, наглядно. Вот эта история до сих пор у меня в голове! И если мои не читающие друзья просят рекомендовать что-то легкое на вечер, я с удовольствием рекомендую этот роман.

Я планирую дальше знакомится с его произведениями. Это отличная перезагрузка перед более серьезным чтением.

Достоинства
  • В основе интересная идея
  • Внезапные сюжетные повороты
  • Необычная манера повествования
  • Поднимает важные темы
summerloverрекомендует