Опубликовано 31 Март, 2014 - 11:55

Тональный крем Dior Diorskin Forever я купила себе ровно год назад, я не знаю еще такого средства который бы лег так на лицо))) он делает тон лица ровным, ухоженным, сияющим, с ним я чувствую себя уверенно. Он конечно не скроет покраснения (а может и скроет) прыщики, веснушки (мои не смог скрыть) но я этого и не ищу, кожа у меня своя хорошая и покупая тональную основу мои требования не больший 1. ровный тон. 2. стойкость. все эти пункты он выполняет на ура, а точнее выполнял т.к. недавно закончился(((( в общем с ним лицо какое то по волшебному сияющее. Я его точно советую, цена конечно не дешевая но лучше я пока не встречала, а пробовала много что и подороже))) Девчонки берите не пожалеете тем более впереди лето и красивые образы с ухоженным здоровым видом лица будет прост как нельзя к стати)))))))))) Урааа скоро лето!!!!!!!! Фото нет, но я думаю вы его и так узнаете)))

ах да одно "но" (та самая ложка дегтя) если у вас жирное лицо то он мне кажется немного жирнит к вечеру((( Но все равно он классный.

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Визуально выравнивает тон
  • Долго держится
  • Кожа дышит
  • Кожа комфортно себя чувствует
  • Легко наносится
  • Создает естественное покрытие без эффекта маски
  • Стойкий
Didiloveрекомендует