Опубликовано 19 Январь, 2018 - 11:48

полгода или более

Ваниль....сладкая.....очень сладкая, обволакивающая ваниль с миндалем. Интим, который Диор делает открытым.

Я вообще не любитель ванильных ароматов, точнее не маньячка по сладким парфюмам. Но Dior Poison привлекает и манит к себе.

У меня пробник туалетной воды, доставшийся то ли с глянцевым журналом, то ли при покупке косметики.

Аромат из категории доступных шедевров.

В ассоциации яркая, высокая, чуть полная женщина в длинном, цвета густой крови, платье со шлейфом (непременно из натурального бархата), открытой спиной и глубоким декольте. Она уверенна в себе и каждое движение размеренно и верно привлекает внимание каждого, кто встретился на ее пути.

С таким ароматом другого невозможно. Это словно оказаться в небольшом зале с играющим роялем. Мастер клавиш виртуозно выдает пассажи и аккорды. И даже если вы не большой любитель музыки, все равно остановитесь и попросите: ЕЩЕ.

Аромат дьявольского соблазна. Провоцирующий и захватывающий. Hypnotic Poison посвящается современным искусительницам. Это магическое зелье обладает колдовской силой и магнетизмом, оно просто обязано сделать вас незабываемой.

Dior Hypnotic Poison

Hypnotic Poison Dior — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Hypnotic Poison выпущен в 1998. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Абрикос, слива и Кокос; ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Ландыш, роза, Палисандр и Тмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Миндаль, Ваниль и Мускус.

Если вы готовы быть в центре...рекомендую!

Спасибо за внимание!

Анна Зурекомендует
19.01.2018
Мне сладкоежке этот аромат бы понравился, уже за версту чувствую запах ванили 😊
19.01.2018
Здесь ваниль не кондитерская, а такая припудренная что- ли. Обволакивающая. Очень спокойная, но затягивающая. Я думаю, должно понравиться. 😊
19.01.2018
Раньше очень любила ванильные ароматы, а сейчас они кажутся мне приторными. Но вот пробничек этого аромата я бы хотела послушать
19.01.2018
Ваниль не приторная. Не дурит голову, а скорее дурманит сознание. При возможности обязательно послушайте! 😊
Красивый и яркий аромат.
25.01.2018