Опубликовано 27 Январь, 2017 - 13:56
Hypnotic Poison, достойнейший из ядов! Отзыв +фото, пирамида, впечатления.
Достоинства
- Дорогой, шикарный шлейф
- Зимний
- Легендарный
- Манящий и таинственный
- Стойкий
ХулиГaнКарекомендует
Интересно описали аромат, мне бы, наверное, тоже больше хотелось бы услышать ягодные нотки, но надо потетить 😊
gold_sunny, тестите сразу Poison Girl, он тоже непростой, но все-же мягче и понятнее 😉
"Hypnotic Poison, достойнейший из ядов!" Заголовок - бомба. Лаконично и в то же время громко ❤️
Мне пуазоны очень нравятся, но на себе могу их носить только в микродозах - приручаю пока что 😊
MaryAnn_93, ох, как я его тестила, рукава на всех пуховиках благоухала. Им и соратьями. А может сразу не понравится? 😉
Серьёзная Сова, спасибушки! 😉
Shabby Ты серьезно? Я чуть и без того слабую головушку себе не поломала, выдумывая название отзыва 😁 лопатила говнованильные цитаты про "яд", правда 😢 ! А оказывается проще надо быть)!
Естессна- микро, макро совсем ни к чему!
Агент Провокатор , я разве написала, что он вкусный???? 😲
Серьёзная Сова, спасибушки! 😉
Естессна- микро, макро совсем ни к чему!
Агент Провокатор , я разве написала, что он вкусный???? 😲
ХулиГaнКа нет,в том-то и дело. Но я предполагаю, что мне может быть приятен такой извращенный аромат)
Какое интригующие описание аромата...удивительно,что в пирамиде тут кокос...мне хочется ощутить эти ядовитые нотки 😊
При возможности попробую потестить этот аромат, не представляю пока как он звучит 😊
Никогда не обращала на этот аромат внимание, после вашего отзыва обязательно послушаю
Интересная пирамида, но не моя, хотя попробовать данный аромат мне однозначно хочется.
Мама_Я , попробуйте разок, а вдруг, как попрёт! 😂
Yusupova, я только "мисску" какаю-то пробовала, показалась никакой. А что у них еще интересного?
Анастасия Cалемская 23
Анастасия Cалемская 23
век учись...
как аромаманьячке, мне очень интересны все ароматы, с этим тоже познакомиться хочу 😁
Аромат очень узнаваемый и запоминающийся. Услышав его один раз, ни с чем не спутаешь. Около года хожу вокруг да около, не могу понять, нравится или все-таки нет
Kastalia, ох, как я Вас понимаю! Едва ли сама себе его купила. Скорее "girl". 😉 Ну, раз уж подарили, значит надо разнашивать, дружиться.
Ещё 6 комментариев