Я сама аллергик и с детства знаю об этом лекарства не по наслышке к сожалению, также и о его побочных действиях!! Но в моей жизни была ещё одна коварная болезнь, которую я победила дважды)) Первый раз я встретилась в 19 лет , это был полный шок, молодая и здоровая студентка, откуда? Меня положили в кожвен диспансер и долго обследовали и лечили! Результат 6 очагов, слезы и паника! Побрили на лысо через год, меня родители отвезли к одному профессору и он посоветовал методику" Обколоть очаги дипроспаном, один раз в 10 дней, а потом раз в месяц и понаблюдать!! Результат был месяца через три, голова покрывалась новыми волосами)) С тех пор ч не крашу волосы и лелею их)) Но это меня не спасло, в 32 года опять новый маленький враг на моей голове! Опять ужас и паника!!! Опять больница, анализы, мезотерапия и т. д Деньги и время уходит, из уже пять!! На работу уже с хвостом, а очаги подкрашивала иранской хной для бровей, я шатенка!! Прошу врача опять проколоть дипроспан, ухожу в отпуск, делаю опять обкалывание очагови уезжаю на море, через две недели моя медсестра говорит, что уже есть пушок, УРА!!!! Ещё два повторения и я на правильном пути снова!! Вот так это лекарство два раза спасло меня от облысения!! Конечно врачи сделали вывод, что скорее всего накануне болезни действительно был серьёзный стресс, произошло защемление нерва... Но это только предположения... Спасибо дипроспан, выручал ни раз!! Отличный противоаллергический препарат!!