Я давно делаю диспорт в лоб, в очередной раз, придя к своему проверенному косметологу , попросила Натурально увеличить нижнюю губу! Она посмотрела и предложила немного расслабить мышцу подбородка для того чтобы губа как-бы расслабилась и слегка развернулась слизистой наружу, понимаете да? Все должно было быть естественно и едва заметно. Сделала мне два укола по 2,5 единицы под нижней губой ближе к центру. Сказала, что через неделю возможно нарушится способность полоскать рот (вода будет выливаться) и возможны проблемы с речью, но через неделю пройдёт. БОЖЕ - каково было моё разочарование!!! Побочные эффекты были ужасны! Я не могла нормально говорить, особенно лёжа, не могла улыбаться, нижняя губа расслабилась и постоянно закрывала все зубы, на фото ниже, я не могла смеяться ( когда смеялась губа загибалась внутрь) , подбородок при разговоре стал сильно морщится от напряжения мышц, носогубки усилилась,
Улыбка с открытым ртом
потому что верхняя губа теперь участвовала в мимике больше, если я хотела говорить громче , мой рот принимал выражение брезгливого отвращения, это полный треш! Самое печальное - это не прошло ни через 2 недели ни через месяц. Косметолог посоветовала проколоть нейромедин для улучшения нервных связей , а Стоматолог - греть. Делала и то и другое , через 1,5 месяца стало чуть лучше , сейчас планирую опять проколоть курс протезерина, дома сама. Девочки Никогда не делайте диспорт вокруг рта.
Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой...хотя диспорт ставила в эту область не первый раз...и результатом всегда была довольна.А тут такое!!!Скажите,через какое время восстановилась функция нижней губы? хотя бы,через какое время вернулась более менее адекватная мимика?