Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 22:45

Привет!Достаточно давно я купила себе туалетную воду от Divage Princess D Look at me! И я хотела поделиться своим мнением.Итак начнем.

Как я сказала в начале купила я ее достаточно давно.Покупала я ее в Альпари за 350 рублей.Но не смотря на бюджетную цену качество просто отличное! Запах не удушающий,а легкий,ненавясчивый,но при этом она ощущается.И еще она на 79% состоит из спирта ,но при этом он не как не замечается.Она имеет сладкий,греющий аромат.И так как этот аромат немного тяжеловат для лета,поэтому я пользуюсь им осенью и зимой.Для холодных времен года эта туалетная вода просто идеальна.

Так же я могу сказать,что она держится не очень долго (что лично для меня плюс) держится около 5-6

часов.И очень удобно что у них очень маленькая упаковка,которую удобно носить с собой.Там всего 20 мл,но этим я пользуюсь месяца 3-4 (что лично меня удивило).

Я считаю ,что эти духи стоят своих денег.И я всем советую хотя бы потестить их в магазине.Кстати говоря моей подруге они так понравились,что она побежала и купила себе такие же.

Пока-пока!Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн флакона
  • Романтичный
  • Удобный флакон
Милашка 55рекомендует