Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 20:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня хочу рассказать о самой капризной помаде из моей коллекции. Помаде, к которой я все-таки нашла подход, приручила ее после нескольких месяцев использования.

Итак, Матовая губная помада "Velvet" от Divage.

Цена: 339 рублей за 3.8 гр продукта. Продукцию марки Divage можно приобрести в любом магазине косметики, но можно и заказать через интернет-магазин.

Упаковка: матовый пластиковый футляр в черном цвете. Понравилось то, что "патрончик" выполнен из качественного пластика, который не поцарапался даже после нескольких месяцев таскания помады в сумке.

Консистенция: кремовая.

Текстура: не плотная, в отличие от многих матовых помад. Помада не утяжеляет кожу губ и не ощущается на них.

Отдушка: неназойливая с приятными сладковато-фруктовыми нотками.

Пигментация: насыщенная.

Состав: в составе продукта масло жожоба и витамин Е.

Оттенок

В линейке Velvet 14 насыщенных оттенков.

У меня помада в 14 оттенке, это темный винный оттенок с небольшим количеством мельчайших сияющих частиц.

Не могу сказать, что оттенок наглухо матовый, скорее полу-матовый. Эта моя первая "матовая" помада, в которой присутствуют сияющие частицы.

При дневном освещении:

Как же я намаялась во время фотографирования этого оттенка! Вроде бы неплохой винный оттенок, но на фото крупным планом получается чудовищно! Особенно, если кожа губ не может похвастаться идеальным состоянием.

Весь образ:

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Данный оттенок хоть и красивый, но очень капризный - затекает в складки губ, подчеркивает шелушения. Не очень легко наносится - то равномерно, то после нанесения губы приобретают вид как после поедания свекольного салата. Путем проб и ошибок нашла выход:

1. Наносила помаду на идеальную кожу губ одним быстрым нанесением.

2. Наносила тон постукивающими движениями, как бы вбивала оттенок в губы. Тон получался полупрозрачным, этакий эффект тинта и зацелованных губ.

Этот способ особенно подойдет тем, кому оттенок кажется темным.

✔ Радует то, что помада не сушит губы.

✔ Помада не скатывается в белую полоску на кромке губ.

Стойкость: без перекусов оттенок может продержаться на губах и 3 часа. Ни обед, ни перекусы помада не выдерживает. С губ оттенок сходит некрасиво, остатки приходится стирать салфеткой (т.к. наслаивать тон нереально).

Продукт оставляет отпечатки на на столовых приборах.

Матовая Fashion News от Divage понравилась мне намного больше, но и эту помаду я рекомендую. Порадовало то, что в отличие от многих матовых помад этот продукт обладает приятной не утяжеляющей текстурой и не сушит губы.

Все мои отзывы на декоративную косметику можно прочесть тут.

Губная помада-стик Lip Desire Sculpting Lipstick от Isadora - не могу выпустить ее из рук

Матовая помада от Golden Rose - помадоманьяки точно оценят!

Губная помада Fashion News от Divage.

Полуматовая губная помада «Грация» от Faberlic – вы готовы пожертвовать увлажнением губ ради модного тренда?!

Увлажняющая помада от Limoni – побила рекорд стойкости!

Губная помада с сывороткой «Идеальные губы» от Faberlic – стойкая помада, которая не только ухаживает за губами, но и делает их красивыми

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl.

Достоинства
  • Запах
  • Красивый оттенок
  • Лаконичное оформление
  • Не сушит губы
  • Хороший пигмент
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается в складочках губ
  • Стойкость
Юльченка Морекомендует
30.06.2017
Нужно попробовать Вашим способом "приручить" помаду)) У меня 13 оттенок и тоже очень капризный 😞
30.06.2017
Оттенок очень красивый но такой капризный что я точно не куплю. Спасибо за отзыв)
Оттенок то очень симпатичный
Насыщенный оттенок!
30.06.2017
Обожаю такие винные оттенки, но сама никак не обзаведусь такой. Помада мне понравилась, пусть и с недостатками, но покупку такого оттенка оставляю на осень.
01.07.2017
Не назвала бы матовой, но оттенок красивый!