Всем доброго времени суток!
Цвет помады на губах помогает передать наше настроение, а так же его создать.
Я предпочитаю матовые помады, но порой, приобретаю помады с глянцевым или перламутровым финишем. Однообразие образов, как никак, рано или поздно начинает надоедать. Именно в такие моменты, в моей косметичке появляются яркие цвета помад.
Последним приобретением стали помады от двух бюджетных марок: DIVAGE и KIKI, однотипные оттенки, но множество различий.
В сегодняшнем отзыве, я расскажу о помаде от DIVAGE:
Место покупки: Магазин косметики "Парфюм Декор".
Цена: 239 рублей.
Вся серия выполнена в простом чёрном цвете, большинство продуктов этой марки, имеют либо розовый, либо чёрный цвет, классика девчачьего жанра, так сказать.
В линейке можно найти оттенки на любой случай, от пастельно-розовых, базовых цветов до ярко-красных. Я же остановила свой выбор на оттенке № 12 - нежный, ягодный, яркий цвет.
Ранее подобных оттенков я не приобретала и как он будет на мне смотреться не знала, брала на свой "страх и риск", целью было разнообразить свой повседневный зимний мейк яркими красками. И цель была достигнута.
Стик у помады классической формы, аккуратный, не течёт и отлично держит свою форму.
Запах у помады приятный, у меня ассоциируется с летними ягодами, но с какими точно, понять не удалось.
Текстура помады- кремовая, финиш не имеет блесток. Наносится легко.
По стойкости ничего плохого сказать не могу - помада выдерживает легкий перекус и уверенно держится на губах.
Губы не сушит, хорошо подходит для использования в зимнее время года.
В заключении могу сказать, что для своей стоимости - помады идеальные, гармоничный дизайн, многообразие цветов, легкое нанесение и стойкость, все эти качества позволяют рекомендовать эту линейку помад.
Всем спасибо за внимание!
Возможно Вам будет интересно:
Сколько можно заработать новичку на айрекоменд?
Заработок в интернете реален - почти 7000 за месяц
МИНУС 14 КИЛОГРАММ, НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ
Как отрастить свой цвет волос за год и восстановить сожженные блондом волосы?
Как похудеть при помощи воды
Как изменить свою фигуру за считанные дни