Опубликовано 4 Январь, 2018 - 00:13

Всем доброго времени суток!

Цвет помады на губах помогает передать наше настроение, а так же его создать.

Я предпочитаю матовые помады, но порой, приобретаю помады с глянцевым или перламутровым финишем. Однообразие образов, как никак, рано или поздно начинает надоедать. Именно в такие моменты, в моей косметичке появляются яркие цвета помад.

Последним приобретением стали помады от двух бюджетных марок: DIVAGE и KIKI, однотипные оттенки, но множество различий.

В сегодняшнем отзыве, я расскажу о помаде от DIVAGE:

Место покупки: Магазин косметики "Парфюм Декор".

Цена: 239 рублей.

Вся серия выполнена в простом чёрном цвете, большинство продуктов этой марки, имеют либо розовый, либо чёрный цвет, классика девчачьего жанра, так сказать.

В линейке можно найти оттенки на любой случай, от пастельно-розовых, базовых цветов до ярко-красных. Я же остановила свой выбор на оттенке № 12 - нежный, ягодный, яркий цвет.

Ранее подобных оттенков я не приобретала и как он будет на мне смотреться не знала, брала на свой "страх и риск", целью было разнообразить свой повседневный зимний мейк яркими красками. И цель была достигнута.

Стик у помады классической формы, аккуратный, не течёт и отлично держит свою форму.

Запах у помады приятный, у меня ассоциируется с летними ягодами, но с какими точно, понять не удалось.

Текстура помады- кремовая, финиш не имеет блесток. Наносится легко.

По стойкости ничего плохого сказать не могу - помада выдерживает легкий перекус и уверенно держится на губах.

Губы не сушит, хорошо подходит для использования в зимнее время года.

В заключении могу сказать, что для своей стоимости - помады идеальные, гармоничный дизайн, многообразие цветов, легкое нанесение и стойкость, все эти качества позволяют рекомендовать эту линейку помад.

Всем спасибо за внимание!

Возможно Вам будет интересно:

Сколько можно заработать новичку на айрекоменд?

Заработок в интернете реален - почти 7000 за месяц

МИНУС 14 КИЛОГРАММ, НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ

Как отрастить свой цвет волос за год и восстановить сожженные блондом волосы?

Как похудеть при помощи воды

Как изменить свою фигуру за считанные дни

Anastasiya Beau...рекомендует
Отличный сочный оттенок помады! Вам очень идёт 😊
Согласна с предыдущим комментарием 😊
И финиш мне нравится 😇
Очень красивый оттенок
04.01.2018
Красивый оттенок))) А у нас Диваж значительно дороже (почти в 2 раза 😕 )
23.02.2019
красивый оттенок