Доброго времени суток, дамы и господа!👥
Предыстория. ✨
Я решила поэтапно перейти на корейский уход, начав, конечно же, с очищения кожи. Сначала я приобрела вот это гидрофильное масло, чудом вылечила то, чем это масло меня одарило. Решила оставить гидрофильные масла на некоторое время и приобрела эту чудесную пенку. Заказывала я ее в интернет-магазине корейской косметики. Стоимость сей чуда - 300 рублей.
Итак, рассмотрим подробнее.🔍🔍🔍
Внешний вид:
- Большой объем - 170 мл.
- Красочное оформление, отрада глаз моих.
Состав:Water, Glycerin, Palmitic Acid, Lauric acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, PEG-32, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Olive Oil PEG-8 Esters, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Fragrance, Chlorphenesin, Arachidic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Capric acid, Disodium EDTA, Polyquaternium-7
Консистенция:
- Без запаха
- Пенится отлично
- Приятные ощущения на коже
- Много наносить не надо, пенка экономичная, вспенится без проблем при малом количестве.
Как я использую:
Я использую данный продукт 3 месяца, утром и вечером. Вспениваю я не руками, а сеточкой из Фикс-Прайс, она дает очень пышную пену.
Что обещает производитель:
- Улучшает кровообращение, укрепляет сосуды
- Снабжает клетки влагой и кислородом
- Уменьшает отеки, снимает покраснения
- Очищает устья сальных желез и сужает их
- Нормализует обменные процессы
- Образует на коже защитный барьер, препятствующий размножению бактерий
- Нейтрализует агрессию свободных радикалов и внешней среды
- Борется с возрастными изменениями
Моя кожа: сухая, чувствительная, имеется купероз.
Из обещаний производителя я на своей коже могу наблюдать этот эффект:
Сосуды не укрепляет. С моей чувствительной и вечно красной кожей пенка действительно снимает покраснения. И уменьшение отеков я тоже наблюдала пару раз, когда они были. Насчет возрастных изменений - конечно же нет!)
Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:
+ Приятная в использовании
+ Отлично очищает
+ Снимает покраснения
+ Не стягивает кожу
+ Не сушит кожу
+ Увлажняет кожу (у меня очень сухие крылья носа, после умывания с пенкой сухость становится явно меньше)
+ Матирует кожу
+ Бывало, что пенка снимала отеки (редко, но факт!)
+ Не вызывает аллергических реакций, никаких прыщей или красных пятен
+ Очень экономный
+ Большой объем
+ Цена
Минусы:
- Не обнаружено.
Итог:
Рекомендую ли я пенку? Разумеется, да! Стоит она не дорого, а качество на высоте.
Спасибо большое за внимание. Всего вам доброго!💕💕💕