Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 19:33

Эти салфетки появились в продаже летом, с тех пор, если есть акция, частенько их покупаю. И поделюсь своими впечатлениями.

Упаковка яркая и заметная

Упаковка необычная, ярко-розовая. В пачке 40 штук. Если брать по изначальной цене, более 150 рублей, выходит очень дорого.

Вся информация читаема

Сами салфетки большие, достаточно плотные. Подходят для лица и рук, как указано на самой пачке. Мы, честно говоря, используем для гигиены рук, или в случае, когда надо срочно что-то протереть. В основном, используем на улице.

Пробую оттереть след от ручки

На фото видно, как я пыталась оттереть салфеткой с руки след от обычной шариковой ручки. Это произошло через пару минут, но требовало усилий.

Вытаскивается несколько штук

У салфеток есть аромат, он приятный и ненавязчивый, но я не очень люблю отдушки в детской продукции.

Оттерла след с руки, но это требовало усилий

Огромный минус - неудобный клапан. Мало того, что он прозрачный, и в новой упаковке его ещё надо постараться найти. К тому же он тонкий, и закручивается. Хотелось бы, чтобы он был бы если не пластиковым, то хотя бы более плотным и заметным. Аллергии салфетки не вызвали у ребёнка, поэтому периодически всё же покупаем их, несмотря на недостатки.

Сама салфетка большая и плотная
Достоинства
  • Большой размер
  • Мягкие
  • Не липкие
  • Не оставляют жирных следов
Недостатки
  • Неудобный клапан
  • При доставании вытягивается вторая салфетка
Akula2021рекомендует