Опубликовано 12 Июль, 2016 - 15:40

Доброго времени суток!

Если Вы веселы и беззаботны - я добавлю веселья, если Вы грустите - то обязательно улыбнетесь! Равнодушие - это не для этого отзыва!

Веселье и улыбки - это здорово, а ножки Ваши улыбаются? Нет ? Это не порядок! Читай и улыбайся! И ножки тоже захотят улыбаться!

Идет дождь и тебе грустно? Я знаю, как поднять настроение. Просто нужно заказать себе веселые и необычные дизайнерские носки! Грусть уйдет и не вернется - проверено. Работает.

Я много читаю здесь отзывов и вот не смогла пройти мимо интересного и необычного интернет-магазина дизайнерских носков St.Friday Socks.

Носки есть носки - скажите Вы, но это не совсем тот случай. Зайдя на сайт на минутку, просто чтобы глянуть одним глазком, что это за магазин, Вы проведете там достаточно долго времени.

Главная страница встречает интересным дизайном:

Можно перейти в интересующий раздел сразу:

Ассортимент носков впечатляет : стандартные, короткие, с яркими и безумными расцветками, с веселыми принтом.

На мой запрос вот, что представил поиск :

Если еще капелька грусти осталась - стоит обратить внимание на описание каждого носка. Обещаю, всего лишь спустя несколько минут и Вы будете смеяться и очень громко. Лично так было со мной.

Креативный текст и такие непохожие на другие носки сделали свое дело и вот носки у меня.

Кстати, носки добрались ко мне очень быстро в обычном почтовом желтом пакете дополнительно защищенном bubble-пленкой внутри. При пересылке носки не пострадали - остались такими же веселыми и симпатичными 😊

Подробнее можно прочесть о доставке и оплате просто перейдя по ссылке ЗДЕСЬ.

Мне понравилось, что такой креативный магазин предлагает также получать каждый месяц свежий выпуск носков для этого необходимо лишь оформить подписку. Здорово, правда?

Давайте перейдем к моему заказу:

Так как я с этим магазином познакомилась в дождь - то я просто не могла не заказать эти веселые и счастливые тучки :

Прямая ссылка на милые тучки.

А вот только взгляните на описание данных носков:

Говорят, дизайн этих носков был придуман лично Петром Первым, затем доработан Александром Сергеевичем, после чего его одобрил и лично от себя внёс пару правок Николай Васильевич. Затем – этот исключительно Петербургский рисунок утвердили петербургские коты. Они тоже хотели дополнить композицию, но их идеи показались нам уж слишком новаторскими…

Можно выбрать размер и другую расцветку.

Так как я обожаю розовый цвет, то выбор был очевиден заранее.

Прямая ссылка на олицетворение любви

И вот о любви:

Эта модель – олицетворение взаимной любви носков к ногам. Носки хотят выразить чувства и сводить ноги в театр, в кино, на выставку ранних экспрессионистов, в ресторан, на хоккей, и даже зовут в путешествия. Сходите с ними, и не забывайте следить за тем, чтобы они вели себя прилично.

Также представлены различные вариации с цветом и размером.

Ну и куда же без геометрической идиллии ?

Прямая ссылка на геометрическую идиллию

В этих носках удача к Вам непременно заглянет.

также подойдут и в подарок второй половине:)

И вот, что о данных носках можно прочесть:

Когда на ногах геометрическая идиллия, всё становится идеальным. Настроение поднимается, день удается как надо, а люди вокруг вами восхищаются так, будто вы сняли котёнка с крыши. А, может, действительно сняли? В этих носках возможно всё – даже носить пары разных цветов, не боясь быть засмеянным. Ведь все носки серии Geometric Friday прекрасно комбинируются между собой.

Жизнь до и после

Изменения произошли как всегда неожиданно и сейчас наша семья улыбается даже в самый пасмурный день! Нам достаточно одеть наши веселые и неунывающие никогда и ни при каких обстоятельствах носки от St.Friday Socks.

Все заказанные носки приятные в носке, очень мягкие и отлично тянутся. Даже после многократных стирок носки не потеряли первоначального цвета. Резинка не давит и спустя время не растягивается. Носок и пяточка более плотные, что говорит о качестве самого носка.

Состав у моих носков одинаковый:

80% хлопок, 17% полиамид, 3% эластан

Торчащих ниток Вы нигде не найдете!

На каждом носке присутствует название марки производителя:

Интернет-магазин дизайнерских носков St.Friday Socks рекомендую - это тот самый случай когда веселье и креатив идут в паре с качеством! Не забывайте улыбаться 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Отличное качество
  • Поднимают настроение
  • Прекрасная работа магазина
  • Уникальные интересные носки
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Ах, эти носочки сводят меня с ума!!! ❤️ Хочу пачечку таких 😁
Отличный заказ. ..Особенно желтенькие носки 😊
12.07.2016
Очаровательные носочки и забавные фото!
12.07.2016
С описаниями они классно придумали) Жаль, процент хлопка оставляет желать лучшего.
Классные!))
12.07.2016
какая прелесть) хорошее настроение обеспечено)))
12.07.2016
Крутые носки, глядя на них повышается настроение! Забавные фото!)
Загляну в магазин, может присмотрю себе носки. 😊
такие носочки не могут не поднять настроение 😁
какие классные носки 😊
12.07.2016
Очень веселые и качественные носочки))
Весёленькие носочки 😊
Яркие носочки! 😊
нравятся они! 😁
12.07.2016
Классные позитивные носки, тоже захотелось себе 😊 Я поклонница всевозможных креативных носочков
Классные носочки!
12.07.2016
Желтые и розовые мои фавориты)))
Крутецкие носки!
Прелесть какая! 😁
13.07.2016
Веселые носки, такие яркие и позитивные 😉
Какие яркие носочки!
13.07.2016
Забавные у них носки) я бы себе взяла, а вот муж подобное не любит))
Прикольные носочки!
13.07.2016
Эти носочки и у меня в списке желаний 😊
Розовые отпад!
13.07.2016
клёвые носочки, но в таких конечно только дома ходить 😁
Классные носочки!
13.07.2016
Классные, яркие и позитивные носочки)
13.07.2016
Забавные носочки! Принт очень жизнерадостный!
13.07.2016
О, уже и носки в Интернете заказываем )
Весёленькие носочки 😂
Супер позитивные носочки!!!!
симпатичненько выглядят 😊
14.07.2016
какая у Вас веселая многоножка-многоносочка благодаря этому дизайнерскому имагу получилась))) в таких носках незамеченным не останешься
14.07.2016
как-то я их на себе не представляю
16.07.2016
Спасибо за внимание к отзыву всем!
18.12.2016
Это не носки, а произведение искусства! В обычном магазине такие не обнаружишь, а на Али такие придется очень долго искать. Надо запомнить сайт.
15.01.2017
Забавные носочки и состав замечательный. 😊