Опубликовано 12 Март, 2017 - 12:20

На дворе весна,а значит все унылое голое и серое, а так хочется ярких красок и позитива.

Свой кусочек позитива я нашла совершенно неожиданно в обычных вещах,а точнее ... в носках.

Да,да, оказывается носки способны поднять настроение ,но необычные носки,а дизайнерские.

Зацепила меня красочная реклама ИМ Myfriday и воодушевившись я пошла изучать ассортимент.

Носки делятся на мужские и женские,хотя это очень условное деление,я бы назвала их всех унисекс.

Приобрести можно как поштучно так и в наборах,а так же проводятся различные распродажи.

Навигация у магазина очень удобная и простая,оформить заказ не составит особого труда.

Оплата и доставка

Я выбрала курьерскую доставку и в час икс мне вручили такую красочную коробочку.

Внутри очень аккуратно были сложены четыре пары носочков.

Самые забавные это носки-страусы,хоть я и выбрала их в белом цвете,смотрятся они очень прикольно.Планирую носить летом с кедами.

Резинка на носках оказалась очень удобной,не сползает и не перетягивает ногу.В носочках усилен носок и пятка что говорит о качестве продукции.

Носочки очень приятные к телу,ноги в них не потеют и не устают.А яркие и необычные расцветки будут радовать Вас не один день.

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Отличное качество
  • Поднимают настроение
  • Уникальные интересные носки
ml2312рекомендует
12.03.2017
Очень милые и уютные носочки!
12.03.2017
Смешные)) обожаю крутые носочки)
Inc аватар
Inc
12.03.2017
Аааа! Блин! Страусы просто супер! Действительно смешные, а если бы были еще и яркие, например, желтые, вообще были бы взрывные носки)