Опубликовано 12 Март, 2014 - 09:30

Не люблю когда на ресницах туши столько, что кажется будто тебя обрызгали грязью и она засохла на ресницах. Поэтому, если попадается такая тушь, она летит в мусорку однозначно. Теперь об этой туши). Производителей заявлено, что она придает ресницам объем. Как по мне, так она больше удлиняющая. Мои ресницы довольно короткие и светлые. К тому же каждая ресничка живет своей жизнью))) То есть, они торчат во все стороны.

Вот и они, собственно)

Щеточка у туши довольно большая, но это не мешает прокрашивать нижние ресницы. Тушью пользуюсь так: наношу 1-й слой, жду полминуты ( ресницы все еще торчат в стороны и плохо пр окрашены);2-ой слой, вытягиваю ресницы по росту (они выравниваютя, приподнимаются и удлиняютя как по волшебству). Больше слоев наносить не советую, они будут склеиваться, а удлинения и объема больше уже не даст. Но в этом и вся прелесть этой туши. Она смотрится великолепно благодаря своей естественности и неперегруженности.

Фото с тушью:

Стоит она около 550 руб. Стойкость отличная, не осыпается. Рекомендую попробывать ее всем, кто за естественность в макияже)

Достоинства
  • Без комочков
  • Большая щёточка
  • В течении дня не осыпается
  • Не склеивает
  • Удлиняет и подкручивает
ma-li-na25рекомендует
13.03.2014
Я такими кисточками больше веки крашу, чем ресницы. Люблю более тонкие кисточки.
14.03.2014
Я тоже веки красила сначала, но приноровилась потом) Зато кисточка хорошо прокрашивает ресницы по всей длине.