Последний раз мои ногти были длинными 10 лет назад. Тогда мне удалось этого добиться ежедневным нанесением "Умной эмали" 3 в 1. Надо было каждый день снимать лак и снова наносить. Позже, выйдя замуж и родив ребенка мне, естественно, стало не до ногтей. От стирки, уборки и стучания по клавишам ноутбука))) ногти ломались, не успев отрасти даже на 2 мм. На этот НГ муж подарил мне набор для шеллака. Я попробовала, но гель-лак у меня дольше недели не держался. Тогда я купила биогель, и (О, ужас!) моим ногтям он вообще не подошел. Гель отслаивался через 4 дня вместе с верхним слоем ногтя. В итоге за 2 месяца я угробила и без того слабенькие ногти. Даже муж сказал, что не видел мои ногти в таком страшном состоянии никогда. И вот в этот момент мне и попался в супермаркете лак Евелин 8 в 1. Купила, не задумываясь. Пришла домой, прочитала отзывы и, мягко говоря, офигела... Страсти с отваливающимися ногтями, жуткой аллергией и пр... Решила все же попробовать и при первых тревожных симптомах выбросить лак в мусорное ведро. В общем, делала все по инструкции: день наношу первый слой, день - второй, на третий день снимаю и все по новой. После двух недель такого использования стала наносить лак двумя слоями сразу раз в неделю. И вот результат за два месяца использования (см. фото)
Этого результата я добилась с марта по май
Никаких негативных реакций у меня нет, хотя я вообще-то аллергик. месяц назад снова делала шеллак. Теперь продержался 3 недели. Сняла чтобы ноготки отдохнули.