Как ни странно у Компливита есть хорошие витамины! =)
До этого пробовала обычный Компливит, толку никакого не было, а «Сияние» очень порадовали.
Вот в такой красивой упаковке находятся 30 таблеток в оболочке сиреневого цвета:
На самом донышке =)
В комплекс входит 11 витаминов, 8 минералов, а так же зеленый чай и липоевая кислота.
Наименование и количество действующих веществ в одной таблетке:
Показания к применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, С, Е, группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевой кислоты, кальция пантотената), биотина, никотинамида, минеральных элементов (меди, селена, цинка, магния, кремния, кальция, железа, кобальта), липоевой кислоты и катехинов, оказывает общеукрепляющее действие, способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
Применять их надо 1 раз в день во время еды. Курс лечения — 30 дней.
Таблетки не очень большие по размеру, глотать не сложно.
Не вызывают тошноты, какого-либо дискомфорта.
Цена 200-300 рублей в зависимости от сети аптек.
Уже недельки через 2, результат от применения витаминок стал заметен:
1) ВОЛОСЫ — однозначно укрепились, стали мягкие, гладкие, меньше выпадают.
2) НОГТИ - с ногтями проблем у меня в принципе нет. Нашла для себя идеальные средства из раздела "Мастхэв" (если интересно - капсулы АЕВИТ, и покрытие Умная эмаль). но после приема этих витаминов ногти стали не просто крепкие, а ДУБОВЫЕ! так же пропали белые пятна с ногтевой пластины.
3) КОЖА — не особо заметила на ней результат, по крайней мере прыщей, высыпаний за время применения не было.
4) БРОВИ И РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! вот здесь у меня эффект очевиден. Брови росли как сумасшедшие, я не успевала выщипывать. С ресницами, к сожалению, не так позитивно, но тем не менее, тоже выросли здорово!
Рекомендую! =)