Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 12:48

Для начала скажу, что из всех витаминов, которые я пробовала, Компливит Сияние на меня произвели наилучшее впечатление, так что пока они мои фавориты.

Результат становится заметен буквально через неделю:

• Поры на лице
  • Значительно уменьшаются (к концу приема их не видно вообще), пропадают черные точки. Прыщики быстрее заживают и новые не появляются. Для меня это один из существенных эффектов, кожа действительно сияет.

• Волосы.

Не стоит ждать, что волосы, которые раньше выпадали клоками вдруг перестанут это делать. Здесь больше профилактика, чем лечение. Обещается блеск и быстрый рост, но по этому поводу ничего не скажу, так как за волосами ухаживаю и делаю различные маски.

• Ногти

Укрепляются, но результат не приходит сразу, да и для лучшего эффекта желательно делать ванночки и маски.

Ногти не обработаны, просто показываю результат после приема витаминов

• Общий эффект на организм.

Появляется больше энергии, настроение улучшается (особенно в осенний период).

Очень удобно принимать, всего лишь по 1 штучке в день. Я принимаю осенью двумя курсами промежутком в месяц.

Единственным недостатком могу отметить недолговечность результата. Но, не смотря на это, рекомендую их попробовать.

Витамины Алфавит Косметик

Достоинства
    • Действуют
    • Кожа чистая
    • Не вызывают побочных эффектов
    • Удобно принимать
    • Эффективность
    Недостатки
    • Результат не на долго
    ЦвЕта_ОблепИхирекомендует