Это щеточку мы купили когда нам поставили брекеты. До этого я и не подозревала о существование монопучковых щеток. Итак рассказываю для чего она нужна и стоит ли своих денег.
Монопучковая щетка CURAPROX CS 1009 разработана для качественного очищения зубов в придесневой зоне.
Данная щетка представляет собой узенькую конусовидную щеточку, с помощью которой можно точечно очищать труднодоступные места во рту. Это необходимо, если у вас стоят какие-либо конструкции, будь то брекеты или импланты. Обычной щеткой вы не сможете качественно вычистить зубы вокруг них, а вот такая малышка запросто это сделает.
- Миниатюрную головку покрывает 810 щетинок CUREN.
- Щетинки данной модели отличаются высокой плотностью, на 60% меньше впитывают влагу и дольше остаются упругими. Толщина каждой 0.09 мм.
- Округлая форма щетинок не травмирует эмаль и эффективно устраняет налет.
- Наклон головки щетки позволит более тщательно удалять налет у основания зубов.
- Особое строение ручки поможет Вам располагать аксессуар в ротовой полости анатомически правильно.
У сына стояла мини-система с двумя колечками и пружинкой между ними, поэтому данная щетка подходила нам для этих целей идеально. Её длинные ворсинки хорошо вычищали зубы под пружинкой и вокруг колец.
Упакована щётка качественно, на обратной стороне есть
штрих-код на определение оригинальности продукции. Цвета у всех щёток Curaprox яркие, а в сочетании с контрастным цветом щетины смотрятся всегда эффектно, порой даже не знаешь, какой цвет выбрать. Салатовый цвет универсальный, подойдёт и для мальчика, и для девочки. Щетинки не меняют цвет по прошествию времени, остаются такими же яркими.
Сама щетка имеет
защитный колпачок для транспортировки. Для брекетоносцев это важно, потому что куда бы ты ни отправился, часто нужно брать все свои щетки с собой.
Качество щётки просто неубиваемое! Ворсинки упругие, хорошо обработаны, не травмируют десны. Мы ей пользовались, наверное, год, и она особо не потеряла свой внешний вид (кроме стертой краски на буквах на ручке) и не превратилась в «швабру». Возможно, если бы ребёнок пользовался самостоятельно, ситуация была бы немного другая, а так щетка осталась почти как нова, что я даже оставила её очищать что-то в хозяйстве.
Но вообще, конечно, лучше менять щетки почаще, и сейчас мы покупаем этот монопучок с более коротким ворсом, и я меняю их раз в два-три месяца.
Эту щеточку я покупала в «УмкаБелМед», это официальный поставщик всей продукции Curaprox Беларуси, у них есть сайт, где можно заказать всё онлайн с доставкой по Минску или забрать в их салоне в районе площади Победы. Также эти пасты и щётки продаются в стоматологиях, сети аптек «Планета здоровья» и на маркетплейсах. Сейчас же я живу в Германии и все щётки Curaprox заказываю на Амазон, хотя в местных аптеках они тоже есть.
Смотрите мои отзывы на другую продукцию Curaprox:
Ёршики, которые должен купить каждый брекетоносец для качественной очистки зубов, потому что одной щётки мало!
Межзубной ёршик, что это такое и с чем его едят (спойлер: если вы не любите зубную нить, то вот она замена - красный ёршик от Curaprox)!
Самый тоненький ёршик Curaprox! Достанет там, где не достанет другой.
Самый популярный вкус (арбуз) в линейке зубных паст Curaorox Be you
Спасибо за внимание!