Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 17:37

Знаете,а мне понравился этот продукт!

Я не расчесываю мокрые волосы, чтобы их не травмировать.Сначала даю им высохнуть самостоятельно, потом досушиваю и укладываю феном. А вот после сушки и укладки наношу экспресс-кондиционер на кончики волос (буквально пару пшиков) и распределяю потом как получится. При использовании эликсира с длинными волосами - все просто круто! Они моментально становятся гадкими, послушными, мягкими. Как по волшебству! Правда.
Но.. Использовать масляные продукты на коротких волосах я не рекомендую. Сделала стрижку каре, прямо чуть длиннее ушек, и голова стала сильно пачкаться. Раньше могла мыть раз в 4-5 дней, сейчас приходится мыть через день. Грешу на средство. Так как собственно и кончики волос стали ближе к корням, и видимо при нанесении на кончики, средство попадает на всю длину, что способствует загрязнению кожи головы.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легкий аромат
  • Масла в составе
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Удобное распыление
Недостатки
  • Волосы спреем не восстановить!
eto_moimirрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.03.2022
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд L`Oreal Paris. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать масло для волос Elseve Экстраординарное, которое восстанавливает, создавая эффект гладких и послушных волос. Хорошего дня! 🌷
10.11.2022
😉