Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 19:52

полгода или более
    около 200 руб.

Доброго времени суток!

На BB крема подсела с год назад, были тюбики от Vivienne, Maybelline Dream fresh и Dream Pure.

Поиски продолжались, ибо в каждом был существенный изъян – один сушил, другой скатывался, третий не давал нужного покрытия.

Человек я рисковый, так что стала присматривать крем на Али. «Закос под бренд», по понятным причинам, меня не интересовал.

Если уж брать косметику из Китая, то Китайскую, со своим именем и репутацией.

Так я наткнулась на Китайский бренд Bioaqua, именно они стоят за такими нашумевшими продуктами как:

Кстати, после этого Бибика, обязательно пройдусь по остальным продуктам этого бренда.

Продавец, доставка.

Брала у этого продавца не только крем, всем довольна.
Цена на момент покупки $3.12

Название:

Long Lasting Makeup Whitening Moisturizing Concealer BB Cream Makeup Face Isolation Skin Care Products

В Московскую область посылка шла больше месяца, в почтовый ящик не поместилась.

На качество упаковки жаловаться не приходится – все дошло в целости и сохранности. Не помялось, не пробилось и не протекло.

Крем заказывала в самом светлом оттенке, ибо кожа у меня светлая, сухая, еще могу назвать ее склонной к раздражению.

Из недостатков – иногда прыщи, воспаления, расширенные поры, черные точки, неровный рельеф и покраснения.

Кожа рук зимой особенно сухая и это отличный способ проверить его увлажняющие свойства и то, как он ложится на шелушащуюся кожу.

Когда пыталась сделать фото для отзыва, капнула крем на руку, растерла и …..он исчез! Он остался на руке, конечно, но настолько хорошо слился с цветом кожи, что я просто не смогла его найти! Так что, в этот раз, нанесла больше, чем нужно.
Сам бибик довольно жидкий, пахнет какими-то ягодами, вполне приятно, как на мой нос.

Усаживается в течении 2-3 минут, увлажнения «под себя» не требует! Шелушения скрывает! Увлажняет кожу на весь день!

Тут оговорюсь – появляется лоск, не такой, буд-то блином по лицу прошлись, а именно влажность, которую, можно убрать пудрой, но я этого не делаю, ибо мне нравится этот эффект.

На лице совершенно не чувствуется, очень похоже на увлажняющий крем. Никакой маски или стянутости нет.

При всем этом кроющие способности у него выше всяких похвал, посмотрите, как он скрыл вены на руке.

В течении дня не скатывается, в поры не забивается. Раздражения или прыщиков у меня после него не было.

Единственный недостаток – помпа. Она работает и нечего из нее не вытекает, но ход жесткий, нажать ее «наполовину» не получается, а полного нажатия мне слишком много. Может, у меня маленькое лицо, конечно, но как-то так.

Как итог. Если вы выбираете ВВ крем, который бы увлажнял сухую кожу, не скатывался, не подчеркивал шелушений, при этом с хорошей кроющей способностью – смело берите этот.

Достоинства
  • * не скатывается
  • * увлажняет
  • + выравнивает цвет лица
  • Дает хорошее покрытие
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отлично подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Жесткая помпа
Уставшаярекомендует
28.12.2016
Никогда не покупала косметику с Али,стало интересно после вашего отзыва)
Для меня эффект влажной кожи - лишнее, а так крем очень даже интересный!
03.03.2017
Подскажите, пожалуйста, номер тона или название
03.03.2017
Название: BB крем Bioaqua Hydrating Long Lasting BB Cream, тона там всего два, я брала самый светлый.
30.03.2018
Заинтересовали ))