Всем снова здрасьте!
После покупки Электрошашлычницы https://irecommend.ru/content/elektroshashlychnits..., для аромата нам понадобился жидкий дым.
Первый раз про него услышала пару лет назад,когда подруга сидела на диете и приготовила себе суп на воде,но с запахом копченостей.
И вот спустя пару лет, не сидя на диете конечно, мне понадобился жидкий дым.
Хотелось как-то разнообразить вкус домашнего шашлыка.
Бутылка пластиковая, небольшого объема 0,33 л, удобный объем для тех кто первый раз покупает его.
На обратной стороне написано как использовать.
Мы добавили в маринад при жарке аромат был конечно завлекательный.
Сам жидкий дым- это жидкая водичка, желтоватого цвета и с очень вкусным ароматом копченостей.
О пользе и вреде судить не буду, сами решайте и читайте.
Мне такой дымок очень понравился, теперь будем пробовать закоптить скумбрию.
Всем приятного аппетита!